• Esordienti B GIR.C
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 0 - 6
  • Santa Firmina

U.T.CHIMERA: Tanci, Peluso, Lombardi, Acquisti, Pasquini, Dattilo, Brogi, Zelli, Maccioni, Morelli, Papini, Dalle Vaglie, Ciofini, Di Vincenzo, Ricciarini, Lanzi, Cacchiani. All.: Martin Milizia.
S.FIRMINA B: Balucani, Autorità, Cappelli, Naccarato, Ortaggi, Rosadi, Salvadori, Scartoni, Scatizzi, Socea, Tozzi, Zuppa. All.: Paolo Angioli.

RETI: Naccarato, Scatizzi, Ortaggi, Salvadori 2, Cappelli.
NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Un buon Santa Firmina B ha il predominio nel primo e nel secondo tempo, mentre il terzo parziale vede in campo un discreto Chimera. Il primo tempo, molto combattuto, vede le due squadre giocare un buon calcio palla a terra, ma è il Santa Firmina a rendersi più pericoloso e concreto: i gialloverdi ospiti trovano così due reti con Naccarato e Scatizzi. Nel secondo parziale, nettamente di marca ospite, vanno a segno Ortaggi, Cappelli e Salvadori, autore di una doppietta, mentre il Chimera non riesce a creare occasioni da gol. Meglio la formazione di mister Milizia nel terzo tempo, quando costruisce le sue buone occasioni: per tre volte Brogi scambia il pallone con i compagni (due volte con Maccioni e una con Zelli) e riesce a trovarsi solo davanti al portiere ospite, ma in tutte e tre le occasioni non riesce a concretizzare, mancando di poco la porta. Così il terzo tempo si chiude a reti inviolate.

U.T.CHIMERA: Tanci, Peluso, Lombardi, Acquisti, Pasquini, Dattilo, Brogi, Zelli, Maccioni, Morelli, Papini, Dalle Vaglie, Ciofini, Di Vincenzo, Ricciarini, Lanzi, Cacchiani. All.: Martin Milizia.<br >S.FIRMINA B: Balucani, Autorit&agrave;, Cappelli, Naccarato, Ortaggi, Rosadi, Salvadori, Scartoni, Scatizzi, Socea, Tozzi, Zuppa. All.: Paolo Angioli.<br > RETI: Naccarato, Scatizzi, Ortaggi, Salvadori 2, Cappelli.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Un buon Santa Firmina B ha il predominio nel primo e nel secondo tempo, mentre il terzo parziale vede in campo un discreto Chimera. Il primo tempo, molto combattuto, vede le due squadre giocare un buon calcio palla a terra, ma &egrave; il Santa Firmina a rendersi pi&ugrave; pericoloso e concreto: i gialloverdi ospiti trovano cos&igrave; due reti con Naccarato e Scatizzi. Nel secondo parziale, nettamente di marca ospite, vanno a segno Ortaggi, Cappelli e Salvadori, autore di una doppietta, mentre il Chimera non riesce a creare occasioni da gol. Meglio la formazione di mister Milizia nel terzo tempo, quando costruisce le sue buone occasioni: per tre volte Brogi scambia il pallone con i compagni (due volte con Maccioni e una con Zelli) e riesce a trovarsi solo davanti al portiere ospite, ma in tutte e tre le occasioni non riesce a concretizzare, mancando di poco la porta. Cos&igrave; il terzo tempo si chiude a reti inviolate.