BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Grafigi, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
SANGIOVANNESE: Messina, Camici, Tracchi, Moretti, Mugnai, Borsi, Perrotti, Bonini, Castaldo, Targi, Bigazzi, Montanari, Chianese, Ceccherini, Giusti, Garramone, Perrotti. All.: Paolo Bakoulias.

RETI: Maccioni, Bigazzi 2, Perrotti, Bonini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

La nuova sfida tra gli Esordienti della Bucinese e gli azzurri questa volta premia la Sangiovannese. Finisce così a favore della compagine di Paolo Bakoulias una gara equilibrata e a tratti avvincente, giocata a ritmi alti nonostante il caldo. Per il gioco espresso le due squadre si sono divise i tre tempi dell'incontro, con la Bucinese che si fa preferire nella prima frazione e la Sangiovannese, squadra molto tecnica, nell'ultima. A fare la differenza sul risultato sono stati i due gol su calcio di punizione segnati dagli azzurri nei momenti decisivi della gara. Nel primo tempo la squadra di mister Tata parte forte e sfiora più volte il gol applicando il possesso di palla; al 10' però sono gli ospiti a passare in vantaggio con una punizione di Bigazzi che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. Gli arancioverdi non si scoraggiano, macinano gioco e sono ancora più volte pericolosi, ma sempre bloccati dall'ottimo portiere avversario Messina. La seconda frazione è la più equilibrata e termina in parità anche nel punteggio: al 15' Maccioni realizza il gol del vantaggio della Bucinese con un'incursione in area; due minuti dopo Perrotti pareggia per gli azzurri dopo un pallone recuperato a centrocampo. Nel terzo tempo sono i ragazzi della Sangiovannese ad avere la meglio, collezionando occasioni e trovando la rete ancora con Bigazzi al 2' sempre su punizione e poi, a tempo quasi scaduto, anche il quarto gol che chiude l'incontro con Bonini (18').

BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Grafigi, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >SANGIOVANNESE: Messina, Camici, Tracchi, Moretti, Mugnai, Borsi, Perrotti, Bonini, Castaldo, Targi, Bigazzi, Montanari, Chianese, Ceccherini, Giusti, Garramone, Perrotti. All.: Paolo Bakoulias.<br > RETI: Maccioni, Bigazzi 2, Perrotti, Bonini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. La nuova sfida tra gli Esordienti della Bucinese e gli azzurri questa volta premia la Sangiovannese. Finisce cos&igrave; a favore della compagine di Paolo Bakoulias una gara equilibrata e a tratti avvincente, giocata a ritmi alti nonostante il caldo. Per il gioco espresso le due squadre si sono divise i tre tempi dell'incontro, con la Bucinese che si fa preferire nella prima frazione e la Sangiovannese, squadra molto tecnica, nell'ultima. A fare la differenza sul risultato sono stati i due gol su calcio di punizione segnati dagli azzurri nei momenti decisivi della gara. Nel primo tempo la squadra di mister Tata parte forte e sfiora pi&ugrave; volte il gol applicando il possesso di palla; al 10' per&ograve; sono gli ospiti a passare in vantaggio con una punizione di Bigazzi che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. Gli arancioverdi non si scoraggiano, macinano gioco e sono ancora pi&ugrave; volte pericolosi, ma sempre bloccati dall'ottimo portiere avversario Messina. La seconda frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata e termina in parit&agrave; anche nel punteggio: al 15' Maccioni realizza il gol del vantaggio della Bucinese con un'incursione in area; due minuti dopo Perrotti pareggia per gli azzurri dopo un pallone recuperato a centrocampo. Nel terzo tempo sono i ragazzi della Sangiovannese ad avere la meglio, collezionando occasioni e trovando la rete ancora con Bigazzi al 2' sempre su punizione e poi, a tempo quasi scaduto, anche il quarto gol che chiude l'incontro con Bonini (18').