RETIGNANO: Ansani; Bianchini, Salvatori, Santarelli, Graziano, Biscini, Giannoni, Ughidi, Pellegrinetti, Sparagli, Baldi. All. Cagnoni
TREBESTO: Rizzi; Lardieri, Donatelli, Di Vita, Iyen, Masini, Karaoui, Borelli, Bernardi, Ramacciotti, Fall. All. Cipriani

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio

RETI: Pellegrinetti N. 2, Baldi, Salvatori; Kusi, rig. Bernardi

Su un campo al limite della praticabilità, il Retignano stende 4-2 la calcistica popolare Trebesto. I padroni di casa passano in vantaggio con Landi e raddoppiano con Nicola Pellegrinetti. La Trebesto non ci sta e accorcia le distanze con la rete di Kusi sul finale di primo tempo. Nella ripresa ci pensa ancora Nicola Pellegrinetti, che firma la doppietta personale per il 3-1 Retignano. Partita chiusa? Neanche per sogno. La Trebesto, infatti, accorcia nuovamente le distanze con la rete di Berardi su calcio di rigore. Sul finale Salvatori sigla il 4-2 e infligge la prima sconfitta alla Trebesto.

RETIGNANO: Ansani; Bianchini, Salvatori, Santarelli, Graziano, Biscini, Giannoni, Ughidi, Pellegrinetti, Sparagli, Baldi. All. Cagnoni<br >TREBESTO: Rizzi; Lardieri, Donatelli, Di Vita, Iyen, Masini, Karaoui, Borelli, Bernardi, Ramacciotti, Fall. All. Cipriani<br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio<br > RETI: Pellegrinetti N. 2, Baldi, Salvatori; Kusi, rig. Bernardi Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, il Retignano stende 4-2 la calcistica popolare Trebesto. I padroni di casa passano in vantaggio con Landi e raddoppiano con Nicola Pellegrinetti. La Trebesto non ci sta e accorcia le distanze con la rete di Kusi sul finale di primo tempo. Nella ripresa ci pensa ancora Nicola Pellegrinetti, che firma la doppietta personale per il 3-1 Retignano. Partita chiusa? Neanche per sogno. La Trebesto, infatti, accorcia nuovamente le distanze con la rete di Berardi su calcio di rigore. Sul finale Salvatori sigla il 4-2 e infligge la prima sconfitta alla Trebesto.