FILICAIA: Orsetti, Pioli, Cavani, Friz, Rossi, Bartolomei, Muccini, Pozzi, Lorenzetti, Giannotti, Pellegrinetti. A disp.: Contadini, Magnani, Qiurici, Bravi, Rochioccoli, Puppa, Grilli, Pierotti. All. Telloli
ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Pucci, Valdrighi, Magagnini, Canelli, Malatesta, Tagliasacchi, Lupetti, Martinelli, Bravi, Mori. A disp.: Bertucci, Vecchi, Martinelli, Sarti, Zarrella, Lazzurri, Giuntini, Cecchi, Panzani. All. Davini

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: Pioli, Bravi, Mori, rig. Pellegrinetti

Finisce 2-2 la terza partita di campionato tra i Diavoli Rossi di Filicaia e l'Atletico Castiglione. La gara si apre con il vantaggio dei padroni di casa con la rete di Pioli. Bravi firma il pareggio degli ospiti e manda le due squadre all'intervallo con il risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco Pellegrinetti risponde a Mori e ferma la corsa dell'Atletico Castiglione: un punto a testa per le due squadre della Garfagnana.

FILICAIA: Orsetti, Pioli, Cavani, Friz, Rossi, Bartolomei, Muccini, Pozzi, Lorenzetti, Giannotti, Pellegrinetti. A disp.: Contadini, Magnani, Qiurici, Bravi, Rochioccoli, Puppa, Grilli, Pierotti. All. Telloli<br >ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Pucci, Valdrighi, Magagnini, Canelli, Malatesta, Tagliasacchi, Lupetti, Martinelli, Bravi, Mori. A disp.: Bertucci, Vecchi, Martinelli, Sarti, Zarrella, Lazzurri, Giuntini, Cecchi, Panzani. All. Davini<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: Pioli, Bravi, Mori, rig. Pellegrinetti Finisce 2-2 la terza partita di campionato tra i Diavoli Rossi di Filicaia e l'Atletico Castiglione. La gara si apre con il vantaggio dei padroni di casa con la rete di Pioli. Bravi firma il pareggio degli ospiti e manda le due squadre all'intervallo con il risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco Pellegrinetti risponde a Mori e ferma la corsa dell'Atletico Castiglione: un punto a testa per le due squadre della Garfagnana.