CASCINE: Raffa, El Mazi, Vannucci, Pallini, Andreini, Stella, Salvadori, Barsotti, S. Pioli, Todini, L. Lupi. A disp.: Masini, F. Landi, Del Corso, La Guardia, Biagiotti, Lazzerini. All.: Marco Stefano Zuchegna.
R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Sudi, Chiti, Giannini, Vanni, Fancelli, Farruku, Melai, Seller, Policano, Cerbone. A disp.: Perna, Tempesti, Traballesi, Fogli. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 10' Farruku, 15' Pioli, 23' El Mazi.

Stava aspettando una scintilla il mister Zuchegna per cambiare le sorti di questo inizio di campionato avaro di soddisfazioni, i suoi ragazzi l'hanno accontentato sfoderando una prestazione tutta cuore e grinta tirando fuori tutte le forze che avevano vincendo questo derby per 2-1 in rimonta sui Red Devils Castelfranco. La partenza ospite è più convinta, e i ragazzi di Paperini riescono a conquistare una serie di punizioni al limite dell'area avversaria e da una di queste il centravanti Farruku con un colpo di testa imprendibile porta in vantaggio la sua squadra. Ed è da questo momento che il Cascine carica a testa bassa; dopo appena 5', direttamente da un lancio del portiere, Pioli è il più veloce ad anticipare il portiere avversario di testa e sigla il pareggio (15'). Il Cascine insiste e cinge d'assedio la retroguardia ospite; da un bellissimo uno-due tra Todini e El Mazi quest'ultimo, appena entrato in area, scocca un diagonale alla destra del portiere trovando il meritato vantaggio. Nel secondo tempo è il Castelfranco che fa la partita e il Cascine agisce prevalentemente in contropiede. La partita si fa dura le due squadre non si risparmiano e il direttore di gara fatica a mantenere la partita sul tranquillo .Il portiere del Cascine Raffa salva su un Calcio D'angolo la partita con una strepitosa parata. L'arbitro concede 4' di recupero che non portano a nulla e al triplice fischio delle fine ostilità il Cascine fa festa per questa meritata vittoria, la prima del campionato contro un ottimo Castelfranco.

CASCINE: Raffa, El Mazi, Vannucci, Pallini, Andreini, Stella, Salvadori, Barsotti, S. Pioli, Todini, L. Lupi. A disp.: Masini, F. Landi, Del Corso, La Guardia, Biagiotti, Lazzerini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Sudi, Chiti, Giannini, Vanni, Fancelli, Farruku, Melai, Seller, Policano, Cerbone. A disp.: Perna, Tempesti, Traballesi, Fogli. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 10' Farruku, 15' Pioli, 23' El Mazi. Stava aspettando una scintilla il mister Zuchegna per cambiare le sorti di questo inizio di campionato avaro di soddisfazioni, i suoi ragazzi l'hanno accontentato sfoderando una prestazione tutta cuore e grinta tirando fuori tutte le forze che avevano vincendo questo derby per 2-1 in rimonta sui Red Devils Castelfranco. La partenza ospite &egrave; pi&ugrave; convinta, e i ragazzi di Paperini riescono a conquistare una serie di punizioni al limite dell'area avversaria e da una di queste il centravanti Farruku con un colpo di testa imprendibile porta in vantaggio la sua squadra. Ed &egrave; da questo momento che il Cascine carica a testa bassa; dopo appena 5', direttamente da un lancio del portiere, Pioli &egrave; il pi&ugrave; veloce ad anticipare il portiere avversario di testa e sigla il pareggio (15'). Il Cascine insiste e cinge d'assedio la retroguardia ospite; da un bellissimo uno-due tra Todini e El Mazi quest'ultimo, appena entrato in area, scocca un diagonale alla destra del portiere trovando il meritato vantaggio. Nel secondo tempo &egrave; il Castelfranco che fa la partita e il Cascine agisce prevalentemente in contropiede. La partita si fa dura le due squadre non si risparmiano e il direttore di gara fatica a mantenere la partita sul tranquillo .Il portiere del Cascine Raffa salva su un Calcio D'angolo la partita con una strepitosa parata. L'arbitro concede 4' di recupero che non portano a nulla e al triplice fischio delle fine ostilit&agrave; il Cascine fa festa per questa meritata vittoria, la prima del campionato contro un ottimo Castelfranco.