ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti, Martinelli M., Vecchi, Magagnini, Zarella, Tagliasacchi, Giuntini, Pucci, Bravi, Mori. A disp.: Bertucci, Cassai, Martinelli F., Panzani, Lazzurri, Frediani, Pioli, Valdrighi, Canelli. All. Davini
SANVITESE: Santicchia; Bianchi, Vannucci, Caturegli, Simi Ame., Cagnacci, Panelli, Pucci, Bertini, Kanoute, Bazzano. A disp.: Franchini, Genovali, Garfagnoli, Simi Mar., Silvestri. All. Mareschi

ARBITRO: Nelli di Lucca

RETI: Tagliasacch 2, Bravi 2, rig. Zarrella, Cagnacci

Atletico Castiglione show nel match casalingo con la Sanvitese. La squadra Davini torna alla vittoria stroncando 5-1 la squadra di Mareschi. Partono forte i padroni di casa, che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Bravi e la rete di Tagliasacchi. Nella ripresa continua il dominio del Castiglione, che si porta sul 5-0 con il rigore di Zarrella e il sigillo di Tagliasacchi (doppietta anche per lui). Il gol della bandiera della Sanvitese porta la firma di Lorenzini.

ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti; Sarti, Martinelli M., Vecchi, Magagnini, Zarella, Tagliasacchi, Giuntini, Pucci, Bravi, Mori. A disp.: Bertucci, Cassai, Martinelli F., Panzani, Lazzurri, Frediani, Pioli, Valdrighi, Canelli. All. Davini<br >SANVITESE: Santicchia; Bianchi, Vannucci, Caturegli, Simi Ame., Cagnacci, Panelli, Pucci, Bertini, Kanoute, Bazzano. A disp.: Franchini, Genovali, Garfagnoli, Simi Mar., Silvestri. All. Mareschi<br > ARBITRO: Nelli di Lucca<br > RETI: Tagliasacch 2, Bravi 2, rig. Zarrella, Cagnacci Atletico Castiglione show nel match casalingo con la Sanvitese. La squadra Davini torna alla vittoria stroncando 5-1 la squadra di Mareschi. Partono forte i padroni di casa, che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Bravi e la rete di Tagliasacchi. Nella ripresa continua il dominio del Castiglione, che si porta sul 5-0 con il rigore di Zarrella e il sigillo di Tagliasacchi (doppietta anche per lui). Il gol della bandiera della Sanvitese porta la firma di Lorenzini.