NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti S., Terni E., Landucci, Borghesi, De Lucia, Franchi, Grandini, Satti, Ambrosini. A disp.: Vanni, Salotti N., Rossi, Terni A., Guazzelli. All. Landucci
SEGROMIGNO: Franchi; Tardelli, Antonelli, Parolisi, Batastini, Frosini, Cecchini, Torelli, Bartalesi, Campioni, Spadoni. A disp.: Dardi, Pellicciotti, Barsanti, Romano. All. Tuccori

ARBITRO: Paganelli di Lucca

RETI: 22', 44' Franchi, 55' Terni A., 85' Bartalesi
NOTE: Espulso Frosini

La New Team stende 3-1 il Segromigno e centra la prima vittoria in campionato. Primi tre punti conquistati dal nuovo mister Landucci, che porta subito la squadra garfagnina alla vittoria. Una partita messa in chiaro fin dal primo tempo, in cui la New Team ha chiuso in vantaggio 2-0 grazie alla bella doppietta di Franchi. Dopo appena 10 minuti della ripresa, la New Team trova il 3-0 con il sigillo di Alessio Terni. Il gol della bandiera di Bartalesi serve sola ad alleviare la sconfitta al Segromigno.

NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti S., Terni E., Landucci, Borghesi, De Lucia, Franchi, Grandini, Satti, Ambrosini. A disp.: Vanni, Salotti N., Rossi, Terni A., Guazzelli. All. Landucci<br >SEGROMIGNO: Franchi; Tardelli, Antonelli, Parolisi, Batastini, Frosini, Cecchini, Torelli, Bartalesi, Campioni, Spadoni. A disp.: Dardi, Pellicciotti, Barsanti, Romano. All. Tuccori<br > ARBITRO: Paganelli di Lucca<br > RETI: 22', 44' Franchi, 55' Terni A., 85' Bartalesi <br >NOTE: Espulso Frosini La New Team stende 3-1 il Segromigno e centra la prima vittoria in campionato. Primi tre punti conquistati dal nuovo mister Landucci, che porta subito la squadra garfagnina alla vittoria. Una partita messa in chiaro fin dal primo tempo, in cui la New Team ha chiuso in vantaggio 2-0 grazie alla bella doppietta di Franchi. Dopo appena 10 minuti della ripresa, la New Team trova il 3-0 con il sigillo di Alessio Terni. Il gol della bandiera di Bartalesi serve sola ad alleviare la sconfitta al Segromigno.