PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto; Rotonda (58' Bianchi), Guidotti, Marchi, Matteoni, Bazzano, Lucchesi (65' Carnicelli A.), Sibilia, Borsi, Soldati, Esposito. A disp.: Carnicelli L., Kulli. All. Fambrini
FORNACI: Giannecchini D.; Giannecchini M., Romiti, Toni, Notini, Nardini, Costantini, Cecchini G., Chiriacò (75' Gaspari), Saisi (90' Keita), Cardosi M. A disp.: Demba, Cecchini T., Silvestri, Pastorini. All. Bonini

ARBITRO: Bocca di Lucca

RETI: 6', 31' Chiriacò

Dopo un turno di stop - con il pareggio interno con il Montecarlo - il Fornaci riprende il rullino di marcia espugnando il campo della Pieve San Paolo. A decidere la partita il solito Chiriacò che, con una doppietta siglata nel primo tempo, trascina il Fornaci alla vittoria per 2-0. Delusione per la Pieve San Paolo, che fallisce la prima sfida contro una squadra accreditata alla vittoria finale.

PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto; Rotonda (58' Bianchi), Guidotti, Marchi, Matteoni, Bazzano, Lucchesi (65' Carnicelli A.), Sibilia, Borsi, Soldati, Esposito. A disp.: Carnicelli L., Kulli. All. Fambrini<br >FORNACI: Giannecchini D.; Giannecchini M., Romiti, Toni, Notini, Nardini, Costantini, Cecchini G., Chiriac&ograve; (75' Gaspari), Saisi (90' Keita), Cardosi M. A disp.: Demba, Cecchini T., Silvestri, Pastorini. All. Bonini<br > ARBITRO: Bocca di Lucca<br > RETI: 6', 31' Chiriac&ograve; Dopo un turno di stop - con il pareggio interno con il Montecarlo - il Fornaci riprende il rullino di marcia espugnando il campo della Pieve San Paolo. A decidere la partita il solito Chiriac&ograve; che, con una doppietta siglata nel primo tempo, trascina il Fornaci alla vittoria per 2-0. Delusione per la Pieve San Paolo, che fallisce la prima sfida contro una squadra accreditata alla vittoria finale.