ACQUACALDA: Pieretti, Kolay, Ferrucci, Mazzoni M., Fabbri, Del Carlo R. (Benhimouda), Pellegrini (Giannini), Del Carlo G., Sarr, Chelini, Baccelli (Pizzi). A disp.: Giovacchini, Fugiaschi, Landi, Bianchini, Bevliacqua. All.:
MARLIA: Vannucchi, Sutera, Farnocchia, Sinani, Lena, Tomei, Zahir, Amato, Ben Amor, Tahiri, Davin. A disp.: Manfredi, Guidi, Violi, Guiscardi, Barsanti, Lleshi, Di Bello, Simonetti. All.: Del Guerra.

ARBITRO:

RETI: Kolay, Sinani, Baccelli, Tahiri (R)
NOTE: Al 60' espulso Kolay per proteste

Finisce con uno spettacolare 2-2 il derby tra Acquacalda SanPietro a Vico e Folgor Marlia, una sifda molto sentita da entrambe le squadre. Fin dai primi minuti entrambe le formazioni dimostrano di poter sbloccare il risultato con azioni e giocate pericolose. Al 20' è il capitano dell'Acquacalda, Kolay (reduce da infortunio) a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro al volo da oltre 30 metri che inganna il portiere e si insacca nell'angolino.
Il Marlia però non si scoraggia ed al 42' pareggia con una gran botta di Sinani direttamente da calcio di punizione.
All'inizio della ripresa il Marlia cresce e mette alle corde i locali. I biancocelesti hanno due clamorose occasioni da gol ma, prima Davin e poi Sutera, sbagliano. Nel momento migliore degli osptiti, ecco il nuovo vantaggio dell'Acquacalda con Del Carlo che crossa in area dove arriva Baccelli che controlla e batte in rete il gol del nuovo vantaggio. Gli animi si scaldano ancora di più, complice un arbitraggio discusso da entrambe le squadre. Al 20' rosso diretto per Kolay per proteste contro il direttore di gara. Da questo momento in poi è assedio Marlia ma i ragazzi di mister Del Guerra non riescono a trovare la via della rete. L'episodio decisivo al 30' quando l'arbitro concede un rigore agli ospiti trasformato da Tahiri.
Al 36' fallo ai danni di un giocatore dell'Acquacalda, che batte immediatamente la punizione mandando in goal Sare, ma per l'arbitro il gioco era fermo, scatenando le proteste del pubblico e dei giocatori in campo. Finisce così in parità il tanto atteso derby che sicuramente non ha annoiato i molti spettatori presenti.

Calciatoripiù: Fabbri, Davin

ACQUACALDA: Pieretti, Kolay, Ferrucci, Mazzoni M., Fabbri, Del Carlo R. (Benhimouda), Pellegrini (Giannini), Del Carlo G., Sarr, Chelini, Baccelli (Pizzi). A disp.: Giovacchini, Fugiaschi, Landi, Bianchini, Bevliacqua. All.:<br >MARLIA: Vannucchi, Sutera, Farnocchia, Sinani, Lena, Tomei, Zahir, Amato, Ben Amor, Tahiri, Davin. A disp.: Manfredi, Guidi, Violi, Guiscardi, Barsanti, Lleshi, Di Bello, Simonetti. All.: Del Guerra.<br > ARBITRO:<br > RETI: Kolay, Sinani, Baccelli, Tahiri (R) <br >NOTE: Al 60' espulso Kolay per proteste Finisce con uno spettacolare 2-2 il derby tra Acquacalda SanPietro a Vico e Folgor Marlia, una sifda molto sentita da entrambe le squadre. Fin dai primi minuti entrambe le formazioni dimostrano di poter sbloccare il risultato con azioni e giocate pericolose. Al 20' &egrave; il capitano dell'Acquacalda, Kolay (reduce da infortunio) a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro al volo da oltre 30 metri che inganna il portiere e si insacca nell'angolino.<br >Il Marlia per&ograve; non si scoraggia ed al 42' pareggia con una gran botta di Sinani direttamente da calcio di punizione.<br >All'inizio della ripresa il Marlia cresce e mette alle corde i locali. I biancocelesti hanno due clamorose occasioni da gol ma, prima Davin e poi Sutera, sbagliano. Nel momento migliore degli osptiti, ecco il nuovo vantaggio dell'Acquacalda con Del Carlo che crossa in area dove arriva Baccelli che controlla e batte in rete il gol del nuovo vantaggio. Gli animi si scaldano ancora di pi&ugrave;, complice un arbitraggio discusso da entrambe le squadre. Al 20' rosso diretto per Kolay per proteste contro il direttore di gara. Da questo momento in poi &egrave; assedio Marlia ma i ragazzi di mister Del Guerra non riescono a trovare la via della rete. L'episodio decisivo al 30' quando l'arbitro concede un rigore agli ospiti trasformato da Tahiri. <br >Al 36' fallo ai danni di un giocatore dell'Acquacalda, che batte immediatamente la punizione mandando in goal Sare, ma per l'arbitro il gioco era fermo, scatenando le proteste del pubblico e dei giocatori in campo. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; il tanto atteso derby che sicuramente non ha annoiato i molti spettatori presenti. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Fabbri</b>, <b>Davin </b>