• Arno Castiglioni Laterina

SANGIOVANNESE: Pavanello, Bonechi, Perrotti, Bigazzi, Garramone, Erhan, Rossini, Marchetti, Benucci, Bonini, Bullari, Bamundo, Giusti, Targi, Montanari, Pellegrini, Romanelli, Venuti. All.: Paolo Bakoulias.
ARNO CAST.LATERINA: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, La Capra A., La Capra N., Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti, Fruchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Rossini, Pellegrini, Perrotti 2, Montanari, Targi, La Capra A., Bigazzi.

Bella vittoria in rimonta per la Sangiovannese di Paolo Bakoulias. Gli azzurri, che chiudono in svantaggio di una rete la prima frazione di gioco, hanno una buona reazione nel secondo e nel terzo parziale: così attraverso un buon giropalla i padroni di casa riescono ad imbrigliare l'Arno Castiglioni Laterina aggiudicandosi con merito entrambi i tempi di gioco e dunque la partita. Come detto, parte bene la compagine gialloblù dei mister Buricchi e Grifoni: gli ospiti hanno un buon approccio al match e passano in vantaggio grazie al sigillo di Andrea La Capra, che sblocca l'incontro al 5'. L'Arno fa registrare un buon predominio e va al primo intervallo avanti 1-0. Nel secondo tempo la Sangiovannese cambia passo, prende campo e fa partire la rimonta. La prima rete azzurra è di Rossini, che trasforma un calcio di punizione all'8'. Il gol dà forza agli azzurri, che riescono poi a ribaltare il risultato con un bel tiro da fuori area di Pellegrini. Le reti nell'ordine di Perrotti, Montanari, ancora Perrotti e Targi portano a sei il conto delle marcature azzurre. A rendere meno amara la sconfitta per l'Arno Laterina ci pensa Bigazzi, autore della seconda rete gialloblù. Da segnalare anche due legni colpiti dagli ospiti: una traversa su calcio di punizione e un palo su deviazione del portiere Pavanello.

SANGIOVANNESE: Pavanello, Bonechi, Perrotti, Bigazzi, Garramone, Erhan, Rossini, Marchetti, Benucci, Bonini, Bullari, Bamundo, Giusti, Targi, Montanari, Pellegrini, Romanelli, Venuti. All.: Paolo Bakoulias.<br >ARNO CAST.LATERINA: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, La Capra A., La Capra N., Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti, Fruchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Rossini, Pellegrini, Perrotti 2, Montanari, Targi, La Capra A., Bigazzi. Bella vittoria in rimonta per la Sangiovannese di Paolo Bakoulias. Gli azzurri, che chiudono in svantaggio di una rete la prima frazione di gioco, hanno una buona reazione nel secondo e nel terzo parziale: cos&igrave; attraverso un buon giropalla i padroni di casa riescono ad imbrigliare l'Arno Castiglioni Laterina aggiudicandosi con merito entrambi i tempi di gioco e dunque la partita. Come detto, parte bene la compagine giallobl&ugrave; dei mister Buricchi e Grifoni: gli ospiti hanno un buon approccio al match e passano in vantaggio grazie al sigillo di Andrea La Capra, che sblocca l'incontro al 5'. L'Arno fa registrare un buon predominio e va al primo intervallo avanti 1-0. Nel secondo tempo la Sangiovannese cambia passo, prende campo e fa partire la rimonta. La prima rete azzurra &egrave; di Rossini, che trasforma un calcio di punizione all'8'. Il gol d&agrave; forza agli azzurri, che riescono poi a ribaltare il risultato con un bel tiro da fuori area di Pellegrini. Le reti nell'ordine di Perrotti, Montanari, ancora Perrotti e Targi portano a sei il conto delle marcature azzurre. A rendere meno amara la sconfitta per l'Arno Laterina ci pensa Bigazzi, autore della seconda rete giallobl&ugrave;. Da segnalare anche due legni colpiti dagli ospiti: una traversa su calcio di punizione e un palo su deviazione del portiere Pavanello.