• Juniores Provinciali
  • Luccasette
  • 1 - 5
  • Stella Azzurra

LUCCASETTE: Dinelli, Carrara, Garavelli, Tosto, Giovannoni, Sutera, Bancallaro, Vincenzi, Morales, Stanghellini, BianchI. A disp.: Puccetti, Costa, Motroni, Sy, Giannotti.
STELLA AZZURRA: Lenzini, Corsi, Shahollari, Merlino, Bindi, Fiorentini, Hysa, Orsi, Samb, Lorenzonetto, Nannicini. A disp.: Sabatini, Barani, Kone, Coli, Viscuso.

ARBITRO: Di Martino di Lucca

RETI: al 1' Tosto, 10' Samb, al 46', 59', 70' Merlino, 80' Hysa

La Stella Azzurra espugna con un netto 5-1 il campo del Luccasette. La partita era cominciata nel migliore dei modi per i padroni di casa: dopo appena 1 minuto di gioco, Tosto ha fatto esultare lo stadio di San Concordio con la rete dell'1-0. La Stella Azzurra, poi, ha ribaltato completamente la partita grazie anche ad una grande tripletta Merlino, che si porta il pallone a casa. Il gol dell'1-1, invece, porta la firma di Samb. Sul finale Hysa mette la ciliegina sulla torta nella vittoria della Stella Azzurra.

LUCCASETTE: Dinelli, Carrara, Garavelli, Tosto, Giovannoni, Sutera, Bancallaro, Vincenzi, Morales, Stanghellini, BianchI. A disp.: Puccetti, Costa, Motroni, Sy, Giannotti.<br >STELLA AZZURRA: Lenzini, Corsi, Shahollari, Merlino, Bindi, Fiorentini, Hysa, Orsi, Samb, Lorenzonetto, Nannicini. A disp.: Sabatini, Barani, Kone, Coli, Viscuso.<br > ARBITRO: Di Martino di Lucca<br > RETI: al 1' Tosto, 10' Samb, al 46', 59', 70' Merlino, 80' Hysa La Stella Azzurra espugna con un netto 5-1 il campo del Luccasette. La partita era cominciata nel migliore dei modi per i padroni di casa: dopo appena 1 minuto di gioco, Tosto ha fatto esultare lo stadio di San Concordio con la rete dell'1-0. La Stella Azzurra, poi, ha ribaltato completamente la partita grazie anche ad una grande tripletta Merlino, che si porta il pallone a casa. Il gol dell'1-1, invece, porta la firma di Samb. Sul finale Hysa mette la ciliegina sulla torta nella vittoria della Stella Azzurra.