SAN GIULIANO: Librizzi, Natucci (30'Baldacci), Pardini (60' Fabiani), Vanni, Pulga, Cinacchi (46' Paoletti), Di Maggio, Armennate, Ghezzi, Tognetti, Pellegrino (52' Castaldo). A disp. Marconi, Baldacci, Sabiri, Paoletti, Castaldo, Fabiani. All. Sorce - Simonelli.
CALCI: Torti, Davini (60' A. Ricci), Rossi, Mazzitelli, Ulivieri, Degl'Innocenti (79' Biondi), Nordio, Pazzini, Nafa'fa, Toti (63' Cirino), Garofalo. A disp. Cocozza, Ghiara, Zhupaj, Gianetri, F. Ricci, Vigone. All. Gabrielli.

ARBITRO: Giannarini di Lucca.

RETI: 48' Nordio, 64' Ghezzi
NOTE: Angoli: 3 - 1. Ammoniti: 17' st Castaldo, 30' st Paoletti, 41' st Gabrielli. Espulso: 21' st Castaldo (S doppia ammonizione). Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 4'.

Il Calci è la prima squadra ad uscire imbattuta dal Giovanni Bui di San Giuliano Terme. I ragazzi di Gabrielli hanno disputato un bel primo tempo in virtù della loro supremazia a centrocampo. E' mancata la stoccata vincente ad una squadra che le sue opportunità le ha create ma non le ha concretizzate, nella ripresa non sono stati capaci di mantenere i livelli assunti nel primo tempo, i termali hanno affrontato la seconda frazione con una spirito meno rinunciatario del primo tempo, reagendo al vantaggio ospite e non soffrendo particolarmente in inferiorità numerica. Dopo aver esercitato un lungo predominio territoriale fine a se stesso, il Calci riesce ad affondare i colpi a 10 dall'intervallo. Degl'Innocenti mette Toti in condizioni di calciare verso la porta ma l'attaccante ospite deve fare i conti con l'ottima chiusura di Pulga. Poi tocca a Nordio sondare i riflessi di Librizzi dopo una corta respinta. Proteste calcesani per la chiamata per fuorigioco di Toti imbeccato dalla verticalizzazione di Nafa'fa non ai livelli delle due ultime gare casalinghe. Nell'azione seguente il signor Giannarini non rileva nessuna intervento falloso di Rossi nei confronti di Tognetti e lascia proseguire, l'azione, il laterale porta palla fino alla tre-quarti e appoggia per Toti dentro l'area, tiro secco sul quale Librizzi evita il vantaggio. All'alba della ripresa su angolo di Garofalo, Ulivieri sbuca sul secondo palo alle spalle del compagno di squadra Rossi ma indirizza sul fondo. Il primo vero affondo da parte dei padroni di casa per poco non produce il gol del vantaggio. Ghezzi da destra cerca in area uno degli ultimi arrivati Paoletti il cui colpo di testa finisce per essere ribattuto dalle gambe di Torti. Poco dopo il duo di casa si mette ancora in luce, ma sulla transizione di Ghezzi Paoletti manda sul fondo il diagonale. Il Calci riemeege con una punizione secca di Nafa'fa sulla quale Librizzi si salva con i piedi. E il prologo del vantaggio calcesano, che arriva poco prima dell'ora di gioco grazie allo spunto personale di Nordio che dal lato corto dell'area di rigore di sinistra riceve da Torti e lascia partire dopo uno spunto secco un diagonale chirurgico che non da scampo a Librizzi. E' immediato il pareggio dei termali grazie alla sponda aerea di Paoletti per Ghezzi che di prima intenzione ruba il tempo a Torti e pareggia. Torna a farsi in salita per il San Giuliano la sfida poco dopo, quando Castaldo già ammonito spende un fallo a metà campo che gli costa l'avvio anticipato agli spogliatoi. Un San Giuliano ordinato finisce per non soffrire l'inferiorità numerica fino alla fase conclusiva nella quale su angolo di Garofalo, Nafa'fa da zero metri non trova l'appoggio vincente. L'azione successiva Pulga di gran lunga il migliore in campo, scheggia la traversa su punizione. L'incornata tra le braccia del portiere di Ulivieri un attimo prima della fase di recupero anticipa il fischio finale. Il Calci ha superato un bel test, il San Giuliano non nella miglior giornata è riuscito a portare a casa un risultato utile.

Andrea Signorini SAN GIULIANO: Librizzi, Natucci (30'Baldacci), Pardini (60' Fabiani), Vanni, Pulga, Cinacchi (46' Paoletti), Di Maggio, Armennate, Ghezzi, Tognetti, Pellegrino (52' Castaldo). A disp. Marconi, Baldacci, Sabiri, Paoletti, Castaldo, Fabiani. All. Sorce - Simonelli. <br >CALCI: Torti, Davini (60' A. Ricci), Rossi, Mazzitelli, Ulivieri, Degl'Innocenti (79' Biondi), Nordio, Pazzini, Nafa'fa, Toti (63' Cirino), Garofalo. A disp. Cocozza, Ghiara, Zhupaj, Gianetri, F. Ricci, Vigone. All. Gabrielli. <br > ARBITRO: Giannarini di Lucca. <br > RETI: 48' Nordio, 64' Ghezzi<br >NOTE: Angoli: 3 - 1. Ammoniti: 17' st Castaldo, 30' st Paoletti, 41' st Gabrielli. Espulso: 21' st Castaldo (S doppia ammonizione). Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 4'. Il Calci &egrave; la prima squadra ad uscire imbattuta dal Giovanni Bui di San Giuliano Terme. I ragazzi di Gabrielli hanno disputato un bel primo tempo in virt&ugrave; della loro supremazia a centrocampo. E' mancata la stoccata vincente ad una squadra che le sue opportunit&agrave; le ha create ma non le ha concretizzate, nella ripresa non sono stati capaci di mantenere i livelli assunti nel primo tempo, i termali hanno affrontato la seconda frazione con una spirito meno rinunciatario del primo tempo, reagendo al vantaggio ospite e non soffrendo particolarmente in inferiorit&agrave; numerica. Dopo aver esercitato un lungo predominio territoriale fine a se stesso, il Calci riesce ad affondare i colpi a 10 dall'intervallo. Degl'Innocenti mette Toti in condizioni di calciare verso la porta ma l'attaccante ospite deve fare i conti con l'ottima chiusura di Pulga. Poi tocca a Nordio sondare i riflessi di Librizzi dopo una corta respinta. Proteste calcesani per la chiamata per fuorigioco di Toti imbeccato dalla verticalizzazione di Nafa'fa non ai livelli delle due ultime gare casalinghe. Nell'azione seguente il signor Giannarini non rileva nessuna intervento falloso di Rossi nei confronti di Tognetti e lascia proseguire, l'azione, il laterale porta palla fino alla tre-quarti e appoggia per Toti dentro l'area, tiro secco sul quale Librizzi evita il vantaggio. All'alba della ripresa su angolo di Garofalo, Ulivieri sbuca sul secondo palo alle spalle del compagno di squadra Rossi ma indirizza sul fondo. Il primo vero affondo da parte dei padroni di casa per poco non produce il gol del vantaggio. Ghezzi da destra cerca in area uno degli ultimi arrivati Paoletti il cui colpo di testa finisce per essere ribattuto dalle gambe di Torti. Poco dopo il duo di casa si mette ancora in luce, ma sulla transizione di Ghezzi Paoletti manda sul fondo il diagonale. Il Calci riemeege con una punizione secca di Nafa'fa sulla quale Librizzi si salva con i piedi. E il prologo del vantaggio calcesano, che arriva poco prima dell'ora di gioco grazie allo spunto personale di Nordio che dal lato corto dell'area di rigore di sinistra riceve da Torti e lascia partire dopo uno spunto secco un diagonale chirurgico che non da scampo a Librizzi. E' immediato il pareggio dei termali grazie alla sponda aerea di Paoletti per Ghezzi che di prima intenzione ruba il tempo a Torti e pareggia. Torna a farsi in salita per il San Giuliano la sfida poco dopo, quando Castaldo gi&agrave; ammonito spende un fallo a met&agrave; campo che gli costa l'avvio anticipato agli spogliatoi. Un San Giuliano ordinato finisce per non soffrire l'inferiorit&agrave; numerica fino alla fase conclusiva nella quale su angolo di Garofalo, Nafa'fa da zero metri non trova l'appoggio vincente. L'azione successiva Pulga di gran lunga il migliore in campo, scheggia la traversa su punizione. L'incornata tra le braccia del portiere di Ulivieri un attimo prima della fase di recupero anticipa il fischio finale. Il Calci ha superato un bel test, il San Giuliano non nella miglior giornata &egrave; riuscito a portare a casa un risultato utile. Andrea Signorini