• Giovanissimi Provinciali
  • Piazza 55
  • 0 - 3
  • Ghivizzano BorgoaMozzano

PIAZZA55: Fantoni, Zanella, Bechelli, Orsi, Tortelli, Bandini, Canini, Pancetti, Fioriti, Sarti, Magiestrelli. A disp.: Giannasi, Catalini, Masotti, Coltelli, Torre.
GHIVIBORGO: Ciaffoni, Guidi, Morotti, Bacci, Calamai, Marchetti, Vanni, Pucci, Turri, Mazzanti, Ceccarelli. A disp.: Martini, Bahtijar, Stefani, Fiorentini, Mariani, Raffaelli, Luti, Franchi, Angelini. All.: Tonini

ARBITRO: Pedrini

RETI: 35' e 70' Morotti, 55' Pucci

Bel successo esterno per il Ghiviborgo che si impone anche a Piazza al Serchio. Il risultato però non deve ingannare: i padroni di casa hanno venduto cara la pelle. Il primo tempo infatti è molto equilibrato e gli ospiti trovano il gol del vantaggio solo nel finale con un eurogol di Morotti che da 35 metri calcia di controbalzo e mette la palla sotto l'incrocio dei pali.
Nella ripresa il Piazza si lancia in avanti alla ricerca del pareggio esponendosi alle ripartenze degli ospiti che al 70' trovano il raddoppio con Pucci che batte Fantoni con un preciso rasoterra. È il colpo del ko per i locali che, nel finale di gara, subiscono anche il 3-0 ad opera del solito Morotti.

Calciatoripiù: Pancetti, Morotti

PIAZZA55: Fantoni, Zanella, Bechelli, Orsi, Tortelli, Bandini, Canini, Pancetti, Fioriti, Sarti, Magiestrelli. A disp.: Giannasi, Catalini, Masotti, Coltelli, Torre. <br >GHIVIBORGO: Ciaffoni, Guidi, Morotti, Bacci, Calamai, Marchetti, Vanni, Pucci, Turri, Mazzanti, Ceccarelli. A disp.: Martini, Bahtijar, Stefani, Fiorentini, Mariani, Raffaelli, Luti, Franchi, Angelini. All.: Tonini<br > ARBITRO: Pedrini<br > RETI: 35' e 70' Morotti, 55' Pucci Bel successo esterno per il Ghiviborgo che si impone anche a Piazza al Serchio. Il risultato per&ograve; non deve ingannare: i padroni di casa hanno venduto cara la pelle. Il primo tempo infatti &egrave; molto equilibrato e gli ospiti trovano il gol del vantaggio solo nel finale con un eurogol di Morotti che da 35 metri calcia di controbalzo e mette la palla sotto l'incrocio dei pali. <br >Nella ripresa il Piazza si lancia in avanti alla ricerca del pareggio esponendosi alle ripartenze degli ospiti che al 70' trovano il raddoppio con Pucci che batte Fantoni con un preciso rasoterra. &Egrave; il colpo del ko per i locali che, nel finale di gara, subiscono anche il 3-0 ad opera del solito Morotti. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Pancetti</b>, <b>Morotti</b>