SANT'ALESSIO: Puccinelli, Bigongiari, Marracini, Coturri, Biondi, Cortopassi, Francesconi, Fontanini (47' Pollastrini), Minciotti, Lo Sasso (36' Riccio), Baralla (36' Lazzareschi). All.: Caristi
SPA VALDISERCHIO: Luschi, Casciello, Lenci, Quadrini, Gambini (49' Mascioli), Bioli (55' Filippi), Landi, Pergola, Lenti (57' Nannola), Freschi (40' Granucci), Poggetti (40' Cela). All.: Verdecchia

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: 10', 21', 43' Lenti, 12' Pergola, 17' Gambini, 28' Freschi, 50' Nannola
NOTE: Ammoniti Fontanini

Successo netto per lo Spa Valdiserchio sul campo esterno del Sant'Alessio. Partita già chiusa nei primi 35 minuti con i locali che non riescono quasi mai a impensierire la difesa pisana.
Al 6' la prima vera azione per lo Spa, Poggetti entra in possesso del pallone dribbla un paio di avversari e si presenta davanti al portiere in uscita che viene a sua volta saltato ma il tiro finisce su un giocatore che si è immolato in difesa della propria porta. Dopo due minuti è Freschi che defilato lascia partire un traversone rasoterra che attraversa tutta l'area di porta senza incontrare nessuno che lo giri a rete. Il gol ormai è nell'aria, si gioca praticamente nella metà campo del S. Alessio, al 10' Freschi in fotocopia con l'azione precedente trova Lenti pronto a raccogliere il suo invito. La squadra di casa accusa il colpo e rischia l'autogol con un retropassaggio che si spegne di poco a lato. Dal conseguente calcio d'angolo Pergola raddoppia con un bel tiro dalla sinistra che trafigge Puccinelli. Al 16' Pergola ci riprova ma è meno fortunato, il suo tiro dal limite finisce a lato. Il S. Alessio rimette la palla in gioco dal fondo ma Casciello la recupera e arriva fino in area avversaria dove viene steso da un difensore; per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Casciello che si fa ribattere il tiro e sulla conseguente respinta nessun giocatore dello Spa riesce a ribadire in porta. L'errorre non scoraggia i pisani che al 17' trovano Gambini protagonista di un tiro che scavalca Puccinelli e insacca la palla dello 0-3. Grazie all'asfissiante pressing voluto da mister Verdecchia arriva lo 0-4 grazie alla doppietta personale di Lenti. che raccoglie l'ennesima respinta del portiere avversario. Al 24' un ispirato Lenti tira da posizione molto defilata sulla sinistra, stavolta Puccinelli non si fa sorprendere e mette in angolo dal quale Bioli prova da fuori area ma il suo tentativo risulta debole e fuori bersaglio. Al 27' il S. Alessio si presenta nella metà campo avversaria usufruendo di una punizione dai 30 metri, il tiro che ne consegue risulta velleitario e fuori misura. Dalla rimessa Freschi recupera palla a centrocampo su suggerimento di Pergola, buca tutta la linea centrale difensiva del S. Alessio e a tu per tu con Puccinelli non fallisce portando lo score a 5. Al 31' Fontanini commette fallo da dietro su Poggetti nel tentativo di contenere l'attaccante ospite, ammonizione corretta anche se la gara scorre su binari molto tranquilli sul piano disciplinare. Dalla punizione scaturisce un tiro respinto da Puccinelli che innesca una mischia in area senza conseguenze.
La ripresa inizia con due occasioni scaturite da altrettanti contropiedi che però non si tramutano in reti, lo Spa pare entrato nel secondo tempo col freno tirato tant'è che mister Verdecchia prova a ridisegnare la squadra con le sostituzioni. Lo Spa torna padrone del campo. All'ottavo minuto Lenti sbaglia da posizione favorevole dopo uno slalom in area che semina un paio di avversari ma si rifà subito dopo siglando il sesto gol che gli vale tripletta personale. Entra Nannola e ripaga subito la scelta del mister con un tiro da fuori area che sorprende ancora Puccinelli.
Non paghi i ragazzi di Verdecchia provano ripetutamente a segnare altri goal, Granucci fermato in fuorigioco e Landi che tira debolmente dalla distanza, Pergola lancia Granucci sulla destra che non aggancia e subito dopo Casciello dalla parte opposta tira poco lontano dal sette della porta difesa da Puccinelli (18'). Al 19' Cela si mangia una chiara occasione tentando di scavalcare il portiere in uscita ma l'azione si spegne sul fondo. E' il 24' quando il S. Alessio usufruisce di una punizione dal vertice sinistro dell'area ospite ma non riesce a concretizzare l'occasione. Al 26' ancora Cela a tu per tu con Puccinelli che respinge il primo tentativo e poi recupera sullo stesso Cela, un minuto dopo ancora Landi dalla distanza prova con un bel tiro di poco a lato. Al 28' si presenta ancora un'occasione per aumentare il bottino da parte dello Spa con Filippi che si fa respingere il tentativo da Puccinelli e poi è fortunato poiché sulla ribattuta Cela manda la palla a sbattere sulla traversa.
Siamo alle battute finali, Pergola subisce fallo al limite dell'area, Landi prova ma manda la palla alta sulla traversa, un minuto più tardi Pergola riprova su altra punizione da 30 metri ma non inquadra la porta. L'arbitro concede 2 minuti di recupero ma non succede più nulla. Si va negli spogliatoi con lo Spa che si aggiudica l'ennesima partita in trasferta .

Sant'Alessio - Spa Valdiserchio 0-7<br >SANT'ALESSIO: Puccinelli, Bigongiari, Marracini, Coturri, Biondi, Cortopassi, Francesconi, Fontanini (47' Pollastrini), Minciotti, Lo Sasso (36' Riccio), Baralla (36' Lazzareschi). All.: Caristi<br >SPA VALDISERCHIO: Luschi, Casciello, Lenci, Quadrini, Gambini (49' Mascioli), Bioli (55' Filippi), Landi, Pergola, Lenti (57' Nannola), Freschi (40' Granucci), Poggetti (40' Cela). All.: Verdecchia<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: 10', 21', 43' Lenti, 12' Pergola, 17' Gambini, 28' Freschi, 50' Nannola<br >NOTE: Ammoniti Fontanini Successo netto per lo Spa Valdiserchio sul campo esterno del Sant'Alessio. Partita gi&agrave; chiusa nei primi 35 minuti con i locali che non riescono quasi mai a impensierire la difesa pisana. <br >Al 6' la prima vera azione per lo Spa, Poggetti entra in possesso del pallone dribbla un paio di avversari e si presenta davanti al portiere in uscita che viene a sua volta saltato ma il tiro finisce su un giocatore che si &egrave; immolato in difesa della propria porta. Dopo due minuti &egrave; Freschi che defilato lascia partire un traversone rasoterra che attraversa tutta l'area di porta senza incontrare nessuno che lo giri a rete. Il gol ormai &egrave; nell'aria, si gioca praticamente nella met&agrave; campo del S. Alessio, al 10' Freschi in fotocopia con l'azione precedente trova Lenti pronto a raccogliere il suo invito. La squadra di casa accusa il colpo e rischia l'autogol con un retropassaggio che si spegne di poco a lato. Dal conseguente calcio d'angolo Pergola raddoppia con un bel tiro dalla sinistra che trafigge Puccinelli. Al 16' Pergola ci riprova ma &egrave; meno fortunato, il suo tiro dal limite finisce a lato. Il S. Alessio rimette la palla in gioco dal fondo ma Casciello la recupera e arriva fino in area avversaria dove viene steso da un difensore; per l'arbitro non ci sono dubbi: &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Casciello che si fa ribattere il tiro e sulla conseguente respinta nessun giocatore dello Spa riesce a ribadire in porta. L'errorre non scoraggia i pisani che al 17' trovano Gambini protagonista di un tiro che scavalca Puccinelli e insacca la palla dello 0-3. Grazie all'asfissiante pressing voluto da mister Verdecchia arriva lo 0-4 grazie alla doppietta personale di Lenti. che raccoglie l'ennesima respinta del portiere avversario. Al 24' un ispirato Lenti tira da posizione molto defilata sulla sinistra, stavolta Puccinelli non si fa sorprendere e mette in angolo dal quale Bioli prova da fuori area ma il suo tentativo risulta debole e fuori bersaglio. Al 27' il S. Alessio si presenta nella met&agrave; campo avversaria usufruendo di una punizione dai 30 metri, il tiro che ne consegue risulta velleitario e fuori misura. Dalla rimessa Freschi recupera palla a centrocampo su suggerimento di Pergola, buca tutta la linea centrale difensiva del S. Alessio e a tu per tu con Puccinelli non fallisce portando lo score a 5. Al 31' Fontanini commette fallo da dietro su Poggetti nel tentativo di contenere l'attaccante ospite, ammonizione corretta anche se la gara scorre su binari molto tranquilli sul piano disciplinare. Dalla punizione scaturisce un tiro respinto da Puccinelli che innesca una mischia in area senza conseguenze. <br >La ripresa inizia con due occasioni scaturite da altrettanti contropiedi che per&ograve; non si tramutano in reti, lo Spa pare entrato nel secondo tempo col freno tirato tant'&egrave; che mister Verdecchia prova a ridisegnare la squadra con le sostituzioni. Lo Spa torna padrone del campo. All'ottavo minuto Lenti sbaglia da posizione favorevole dopo uno slalom in area che semina un paio di avversari ma si rif&agrave; subito dopo siglando il sesto gol che gli vale tripletta personale. Entra Nannola e ripaga subito la scelta del mister con un tiro da fuori area che sorprende ancora Puccinelli. <br >Non paghi i ragazzi di Verdecchia provano ripetutamente a segnare altri goal, Granucci fermato in fuorigioco e Landi che tira debolmente dalla distanza, Pergola lancia Granucci sulla destra che non aggancia e subito dopo Casciello dalla parte opposta tira poco lontano dal sette della porta difesa da Puccinelli (18'). Al 19' Cela si mangia una chiara occasione tentando di scavalcare il portiere in uscita ma l'azione si spegne sul fondo. E' il 24' quando il S. Alessio usufruisce di una punizione dal vertice sinistro dell'area ospite ma non riesce a concretizzare l'occasione. Al 26' ancora Cela a tu per tu con Puccinelli che respinge il primo tentativo e poi recupera sullo stesso Cela, un minuto dopo ancora Landi dalla distanza prova con un bel tiro di poco a lato. Al 28' si presenta ancora un'occasione per aumentare il bottino da parte dello Spa con Filippi che si fa respingere il tentativo da Puccinelli e poi &egrave; fortunato poich&eacute; sulla ribattuta Cela manda la palla a sbattere sulla traversa. <br >Siamo alle battute finali, Pergola subisce fallo al limite dell'area, Landi prova ma manda la palla alta sulla traversa, un minuto pi&ugrave; tardi Pergola riprova su altra punizione da 30 metri ma non inquadra la porta. L'arbitro concede 2 minuti di recupero ma non succede pi&ugrave; nulla. Si va negli spogliatoi con lo Spa che si aggiudica l'ennesima partita in trasferta .