SPORTING: Musetti, Giannelli, Bottari, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Tarabella, Evangelisti, Genovesi Ga., Genovesi Gi., Valsecchi. A disp.: Gaspa, Coman, Chiappina, Gherardi, Giannotti T., Giannotti F., Guazzelli All.: Vinazzani
GHIVIBORGO: Bonini, Serradimigni, Milanesio, Barbi, Biagioni, Venanzi, Boggi, Tardelli, Bucsa, Pirna, Tozzini. A disp.: Grilli, Petri, Mariani, Baldi, Graziani. All.: Biagioni

ARBITRO:

RETI: Baldi, Barbi, Milanesio, Bonini, Boggi (2)

Netto successo esterno per il Ghiviborgo di mister Biagioni che si impone per 6-0 sul campo dello Sporting Pietrasanta. Il Ghivizzano sblocca il risultato dopo 5 minuti con Baldi, poi al decimo minuto arriva il raddoppiop di Barbi. Al ventiquattresimo segna Milanesio del Ghivizzano e al trentaquattesimo Bonini. Pratica già archiviata nella prima frazione per la formazione ospite che poi nel secondo tempo trova altri due gol grazie alla doppietta di Boggi.

Calciatoripiù: Ulivi, Milanesio

SPORTING: Musetti, Giannelli, Bottari, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Tarabella, Evangelisti, Genovesi Ga., Genovesi Gi., Valsecchi. A disp.: Gaspa, Coman, Chiappina, Gherardi, Giannotti T., Giannotti F., Guazzelli All.: Vinazzani<br >GHIVIBORGO: Bonini, Serradimigni, Milanesio, Barbi, Biagioni, Venanzi, Boggi, Tardelli, Bucsa, Pirna, Tozzini. A disp.: Grilli, Petri, Mariani, Baldi, Graziani. All.: Biagioni<br > ARBITRO:<br > RETI: Baldi, Barbi, Milanesio, Bonini, Boggi (2) Netto successo esterno per il Ghiviborgo di mister Biagioni che si impone per 6-0 sul campo dello Sporting Pietrasanta. Il Ghivizzano sblocca il risultato dopo 5 minuti con Baldi, poi al decimo minuto arriva il raddoppiop di Barbi. Al ventiquattresimo segna Milanesio del Ghivizzano e al trentaquattesimo Bonini. Pratica gi&agrave; archiviata nella prima frazione per la formazione ospite che poi nel secondo tempo trova altri due gol grazie alla doppietta di Boggi. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Ulivi</b>, <b>Milanesio</b>