FOLGOR MARLIA: Buratta, Fontanini, Zanella, Lorenzini, Petroni M., Conti, Del Barba, Micheletti, Franco A., Tuzzi, Franco L. A disp.: Farinelli, Mazzoni, Petroni S., Antoni, Colucchi, Bambini, Del Sorbo. All.: Marchi
JUVENTUS CLUB: Gemignani, Russo, Priami G., Okkaka, Amouda, Tognarelli, Landucci, Chiaro, Tega, Pardini. A disp.: Overi All.: Gondoli

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: Del Barba (2), Franco L. (2), Micheletti (R), Culicchi.

Partita a senso unico quella tra Folgor Marlia e Juventus Club Viareggio. Gli ospiti, presentatisi con solo 12 giocatori in lista gara hanno retto solo un tempo ma sono crollati alla distanza. La prima frazione si chiude infatti sul 2-0 grazie a una doppietta di Del Barba, tornato in campo dopo un lungo infortunio. Nella ripresa i locali trovano altri quattro gol con Franco, Micheletti e Culicchi. Gli ospiti riescono a trovare il gol della bandiera sul 5-0.

FOLGOR MARLIA: Buratta, Fontanini, Zanella, Lorenzini, Petroni M., Conti, Del Barba, Micheletti, Franco A., Tuzzi, Franco L. A disp.: Farinelli, Mazzoni, Petroni S., Antoni, Colucchi, Bambini, Del Sorbo. All.: Marchi<br >JUVENTUS CLUB: Gemignani, Russo, Priami G., Okkaka, Amouda, Tognarelli, Landucci, Chiaro, Tega, Pardini. A disp.: Overi All.: Gondoli<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: Del Barba (2), Franco L. (2), Micheletti (R), Culicchi. Partita a senso unico quella tra Folgor Marlia e Juventus Club Viareggio. Gli ospiti, presentatisi con solo 12 giocatori in lista gara hanno retto solo un tempo ma sono crollati alla distanza. La prima frazione si chiude infatti sul 2-0 grazie a una doppietta di Del Barba, tornato in campo dopo un lungo infortunio. Nella ripresa i locali trovano altri quattro gol con Franco, Micheletti e Culicchi. Gli ospiti riescono a trovare il gol della bandiera sul 5-0.