LUCCASETTE: Fredianelli, Matteoni, Mangio G., Fava (77' Franco), Paciaroni, Solimando, Colombani (54' Tersigni), Yesquen Sarmiento, Signore (43' Fanucchi), Benhadima, Mangio L. All.: Paoli
SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Rizzo (75' Del Ry), Hrarmi (70' Borsi), Najem, Langella, Guedduoche, Lovi (46' Giusti), Jarmouni, Romano, Bianchini, Prignoli (48' Massei). A disp.: Franceschini, Troia Gerardi. All.: Fabro

ARBITRO: Giannarini di Lucca

RETI: 19'Benhadima, 21' Guedduoche, 42'pt rig. Jarmouni
NOTE: Espulso Matteoni al 41' per fallo di mano volontario

Alla terza di campionato la sfida fra due formazioni ferme a quota zero in classifica arride agli ospiti dello Sporting San Donato. Ma il Luccasette non demerita e riesce, in una ripresa giocata interamente in inferiorità numerica, a sfiorare anche il punto del pareggio.
Al Parenti di San Concordio, alla fine, si assiste a una buona gara in cui, però, a farla da padrone sono più gli errori individuali che un reale gioco collettivo, forse prematuro da trovare alla terza giornata di campionato e con temperature ancora da primavera inoltrata.
Per vedere la prima occasione bisogna attendere il nono minuto di gioco: Lorenzo Mangio, uno dei due gemelli in campo per i locali, guadagna il fondo e trova il cross che Benhadima non riesce aa deviare verso la porta, poi sfuma tutto per un fuorigioco di Colombani. Due minuti e risponde lo Sporting San Donato: Romano subisce fallo dal limite, punizione di Bianchini che si spegne fra le braccia del portiere. Attento, sull'altro fronte, al 18' il portiere ospite (classe 2005) Paganucci, preferito a Franceschini afflitto da un problema fisico su un calcio di punizione di Yesquen Sarmiento, duello a distanza che rappresenterà una costante di tutto il match.
Passa un minuto e al 19' si rompono gli equilibri: disattenzione fra linea difensiva e portiere e per Benhadima è un gioco da ragazzi infilare in porta. L'urlo per il gol realizzato rimane, però, praticamente strozzato in gola. Due minuti dopo un'uscita avventata del portiere permette a Guedduoche, servito sulla tre quarti, di indirizzare un lob verso la porta su cui non riesce ad arrivare nessuno. Squadre in parità e finale di tempo con più San Donato rispetto alla verve locale. Romano e Bianchini conquistano due calci di punizione da posizione pericolosa che prima lo stesso Bianchini quindi Jarmouni mandano alto. All'ultimo rintocco di orologio, nei due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, un cross di Jarmouni scavalca il portiere, su una rovesciata in area Matteoni si sostituisce al suo numero uno: calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto Jarmouni non sbaglia e fa 1-2.
Nella ripresa, vista anche la panchina corta del Luccasette, si potrebbe pensare a una gara condotta in porto con facilità dagli ospiti. Tutt'altro. Fanucchi, entrato al posto di Signore, all'8' della ripresa in contropiede ha sui piedi il tiro del 2-2 ma Paganucci si oppone in parata plastica. Il San Donato capisce che non sarà una passeggiata e cerca di rispondere con i suoi uomini migliori. Uno scambio veloce in area Romano-Jarmouni porta a un tiro finale debole e facile preda di Fredianelli. Inizia, sull'altro fronte, una serie di conclusioni da calcio da fermo che fanno tremare giocatori e sostenitori della maglia rossoblu. Ancora Paganucci dice no alla conclusione di Yesquen Sarmiento. Il tentativo di riacciuffare la gara pesa sulle gambe del Luccasette, che nella fase centrale rischia qualcosa. Per il San Donato ci provano in serie Hrarmi, dopo uno slalom fra due uomini, ma la palla esce di poco; Romano, ben liberatosi in area di rigore, ma il suo destro finisce a lato; chiude Rizzo che da buona posizione spara alto. Le speranze del Luccasette si infrangono sul tentativo acrobatico di Fava sugli sviluppi di una punizione del solito Yesquen Sarmiento, con la palla che sfila a lato. Prima che cali il sipario l'ennesimo scambio Bianchini-Romano chiama alla parata conclusiva l'estremo Fredianelli.
Giocatoripiù: Guedduoche, Rizzo e Romano (Sporting San Donato), Paciaroni e Mancio (Luccasette)

Epax LUCCASETTE: Fredianelli, Matteoni, Mangio G., Fava (77' Franco), Paciaroni, Solimando, Colombani (54' Tersigni), Yesquen Sarmiento, Signore (43' Fanucchi), Benhadima, Mangio L. All.: Paoli<br >SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Rizzo (75' Del Ry), Hrarmi (70' Borsi), Najem, Langella, Guedduoche, Lovi (46' Giusti), Jarmouni, Romano, Bianchini, Prignoli (48' Massei). A disp.: Franceschini, Troia Gerardi. All.: Fabro<br > ARBITRO: Giannarini di Lucca<br > RETI: 19'Benhadima, 21' Guedduoche, 42'pt rig. Jarmouni<br >NOTE: Espulso Matteoni al 41' per fallo di mano volontario Alla terza di campionato la sfida fra due formazioni ferme a quota zero in classifica arride agli ospiti dello Sporting San Donato. Ma il Luccasette non demerita e riesce, in una ripresa giocata interamente in inferiorit&agrave; numerica, a sfiorare anche il punto del pareggio. <br >Al Parenti di San Concordio, alla fine, si assiste a una buona gara in cui, per&ograve;, a farla da padrone sono pi&ugrave; gli errori individuali che un reale gioco collettivo, forse prematuro da trovare alla terza giornata di campionato e con temperature ancora da primavera inoltrata. <br >Per vedere la prima occasione bisogna attendere il nono minuto di gioco: Lorenzo Mangio, uno dei due gemelli in campo per i locali, guadagna il fondo e trova il cross che Benhadima non riesce aa deviare verso la porta, poi sfuma tutto per un fuorigioco di Colombani. Due minuti e risponde lo Sporting San Donato: Romano subisce fallo dal limite, punizione di Bianchini che si spegne fra le braccia del portiere. Attento, sull'altro fronte, al 18' il portiere ospite (classe 2005) Paganucci, preferito a Franceschini afflitto da un problema fisico su un calcio di punizione di Yesquen Sarmiento, duello a distanza che rappresenter&agrave; una costante di tutto il match. <br >Passa un minuto e al 19' si rompono gli equilibri: disattenzione fra linea difensiva e portiere e per Benhadima &egrave; un gioco da ragazzi infilare in porta. L'urlo per il gol realizzato rimane, per&ograve;, praticamente strozzato in gola. Due minuti dopo un'uscita avventata del portiere permette a Guedduoche, servito sulla tre quarti, di indirizzare un lob verso la porta su cui non riesce ad arrivare nessuno. Squadre in parit&agrave; e finale di tempo con pi&ugrave; San Donato rispetto alla verve locale. Romano e Bianchini conquistano due calci di punizione da posizione pericolosa che prima lo stesso Bianchini quindi Jarmouni mandano alto. All'ultimo rintocco di orologio, nei due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, un cross di Jarmouni scavalca il portiere, su una rovesciata in area Matteoni si sostituisce al suo numero uno: calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto Jarmouni non sbaglia e fa 1-2. <br >Nella ripresa, vista anche la panchina corta del Luccasette, si potrebbe pensare a una gara condotta in porto con facilit&agrave; dagli ospiti. Tutt'altro. Fanucchi, entrato al posto di Signore, all'8' della ripresa in contropiede ha sui piedi il tiro del 2-2 ma Paganucci si oppone in parata plastica. Il San Donato capisce che non sar&agrave; una passeggiata e cerca di rispondere con i suoi uomini migliori. Uno scambio veloce in area Romano-Jarmouni porta a un tiro finale debole e facile preda di Fredianelli. Inizia, sull'altro fronte, una serie di conclusioni da calcio da fermo che fanno tremare giocatori e sostenitori della maglia rossoblu. Ancora Paganucci dice no alla conclusione di Yesquen Sarmiento. Il tentativo di riacciuffare la gara pesa sulle gambe del Luccasette, che nella fase centrale rischia qualcosa. Per il San Donato ci provano in serie Hrarmi, dopo uno slalom fra due uomini, ma la palla esce di poco; Romano, ben liberatosi in area di rigore, ma il suo destro finisce a lato; chiude Rizzo che da buona posizione spara alto. Le speranze del Luccasette si infrangono sul tentativo acrobatico di Fava sugli sviluppi di una punizione del solito Yesquen Sarmiento, con la palla che sfila a lato. Prima che cali il sipario l'ennesimo scambio Bianchini-Romano chiama alla parata conclusiva l'estremo Fredianelli.<br ><b>Giocatoripi&ugrave;</b>: <b>Guedduoche, Rizzo e Romano</b> (Sporting San Donato), <b>Paciaroni e Mancio</b> (Luccasette) Epax