ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Panaro, Scapecchi, Amico, Bigazzi, Scartoni, Cardamone, Cocci, Ristori, La Capra A., La Capra N., Fruchi, Forciniti, Avantario, Gori. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
BUCINESE: Benucci, Collini, Ferrari, Gambinossi, Giammarino, Grafigi, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte, Telari. All.: Andrea Tata.

RETI: Cocci 2, Panaro.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Vittoria meritata per l'Arno Castiglioni Laterina nell'incontro contro i pari età della Bucinese. I padroni di casa passano con rotondo 3-0 contro gli arancioverdi grazie ad una condotta di gara ordinata, che ha portato i locali al risultato pieno contro una compagine ospite apparsa pigra nei primi due tempi e alla quale non è bastata la reazione dell'ultima frazione di gioco. I gialloblù, ben messi in campo da mister Buricchi, conducono tutto il primo tempo, presidiando la metà campo avversaria e proponendosi più volte al tiro, sempre contrastato però dall'efficace difesa ospite. Così la frazione si conclude sullo zero a zero. Stesso copione anche per il secondo tempo con gli arancioverdi che, nonostante l'incitamento di mister Tata, non riescono a conquistare il pallino del gioco e finiscono per subire le due reti dell'Arno Laterina per il doppio vantaggio. Protagonista del parziale è Cocci, autore di una bella doppietta. Nell'ultima frazione la Bucinese reagisce e attacca a testa bassa, sfiorando più volte la rete che potrebbe riaprire la gara ma senza successo. E la partita termina con un'altra rete locale: il tiro su punizione di Panaro finisce in rete per il risultato finale.

ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Panaro, Scapecchi, Amico, Bigazzi, Scartoni, Cardamone, Cocci, Ristori, La Capra A., La Capra N., Fruchi, Forciniti, Avantario, Gori. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >BUCINESE: Benucci, Collini, Ferrari, Gambinossi, Giammarino, Grafigi, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte, Telari. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Cocci 2, Panaro.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Vittoria meritata per l'Arno Castiglioni Laterina nell'incontro contro i pari et&agrave; della Bucinese. I padroni di casa passano con rotondo 3-0 contro gli arancioverdi grazie ad una condotta di gara ordinata, che ha portato i locali al risultato pieno contro una compagine ospite apparsa pigra nei primi due tempi e alla quale non &egrave; bastata la reazione dell'ultima frazione di gioco. I giallobl&ugrave;, ben messi in campo da mister Buricchi, conducono tutto il primo tempo, presidiando la met&agrave; campo avversaria e proponendosi pi&ugrave; volte al tiro, sempre contrastato per&ograve; dall'efficace difesa ospite. Cos&igrave; la frazione si conclude sullo zero a zero. Stesso copione anche per il secondo tempo con gli arancioverdi che, nonostante l'incitamento di mister Tata, non riescono a conquistare il pallino del gioco e finiscono per subire le due reti dell'Arno Laterina per il doppio vantaggio. Protagonista del parziale &egrave; Cocci, autore di una bella doppietta. Nell'ultima frazione la Bucinese reagisce e attacca a testa bassa, sfiorando pi&ugrave; volte la rete che potrebbe riaprire la gara ma senza successo. E la partita termina con un'altra rete locale: il tiro su punizione di Panaro finisce in rete per il risultato finale.