ATLETICO LUCCA: Berti, Saquella, Betti, Battaglia, Grazzini, Dunga, Rossi, Dal Porto, Nigro, Bernardeschi, Ghiglioni. A disp.: Vellutini, Paladini, Tomei, Ricciarelli, Citti, Stefani. All.: Tucci
AQUILA SANT'ANNA: Olivi, Marcianò, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Stembari, Pessotto, Lazzari, Verhlus, De Luca. A disp.: Ceccarelli, Genovali, Ippia, Caldari, Isola, Martinelli, Pellegrini, Roman. All.: Bacci

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: Lazzari (R), Battaglia, Rossi

Primo tempo con predominio territoriale dei locali senza però riuscire a rendersi particolarmente pericolosi. Da segnalare una traversa colpita da Rossi con un colpo di testa. Gli ospiti infatti, molto ben messi in campo da mister Bacci, si difendono con ordine e si rendono pericolosi con le ripartenze. E proprio su una ripartenza l'Aquila riesce ad ottenere il calcio di rigore che Lazzari trasforma per l'1-0. A questo punto l'Atletico va un po' in crisi e rischia più volte di subire il 2-0.
Nella ripresa, i locali trovano l'1-1 con Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto, l'Atletico si rianima e, nel finale di gara, con gli ospiti in netto calo fisico, trova il gol-vittoria grazie ad una grandissima azione personale di Stefani.

Calciatoripiù: Rossi, Lazzari

ATLETICO LUCCA: Berti, Saquella, Betti, Battaglia, Grazzini, Dunga, Rossi, Dal Porto, Nigro, Bernardeschi, Ghiglioni. A disp.: Vellutini, Paladini, Tomei, Ricciarelli, Citti, Stefani. All.: Tucci<br >AQUILA SANT'ANNA: Olivi, Marcian&ograve;, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Stembari, Pessotto, Lazzari, Verhlus, De Luca. A disp.: Ceccarelli, Genovali, Ippia, Caldari, Isola, Martinelli, Pellegrini, Roman. All.: Bacci<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: Lazzari (R), Battaglia, Rossi Primo tempo con predominio territoriale dei locali senza per&ograve; riuscire a rendersi particolarmente pericolosi. Da segnalare una traversa colpita da Rossi con un colpo di testa. Gli ospiti infatti, molto ben messi in campo da mister Bacci, si difendono con ordine e si rendono pericolosi con le ripartenze. E proprio su una ripartenza l'Aquila riesce ad ottenere il calcio di rigore che Lazzari trasforma per l'1-0. A questo punto l'Atletico va un po' in crisi e rischia pi&ugrave; volte di subire il 2-0. <br >Nella ripresa, i locali trovano l'1-1 con Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto, l'Atletico si rianima e, nel finale di gara, con gli ospiti in netto calo fisico, trova il gol-vittoria grazie ad una grandissima azione personale di Stefani. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Rossi</b>, <b>Lazzari</b>