BIBBIENA: Innocenti, Santini, Casini, Hyskaj, Cresci T., Bigi, Cendali, Valentini, Ciabini, Chini, Esposito, Sow, Cresci L., Bronchi, Fiorini, Lampronti, Falsone. All.: Mauro Fabrizi.
IND.QUARATA: Susi, Borri, Scarselli, Gialli, Tanti, Romanelli, Kakaci, Gori, Mattesini, Milani, Piatti, Schiavone, Sisi. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Cendali 3, Ciabini 2, Falsone.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc. 3-1.

Bella vittoria del Bibbiena di Mauro Fabrizi, che vince due tempi e pareggia il terzo, facendo così suo il match con l'Indomita Quarata. La partita vede il predominio bibbienese nel primo e nel terzo parziale, che i ragazzi di casa vincono per 3-0. Nel secondo tempo, che è più equilibrato e chiuso sullo 0-0, molto bene anche il Quarata. Da segnalare cinque pali colpiti nell'arco del match dai ragazzi di Giuseppe Ferrara e diverse buone occasioni non concretizzate. In gol per i casentinesi vanno Cendali, che mette a segno una bella tripletta, Ciabini, che realizza una doppietta, e Falsone.

BIBBIENA: Innocenti, Santini, Casini, Hyskaj, Cresci T., Bigi, Cendali, Valentini, Ciabini, Chini, Esposito, Sow, Cresci L., Bronchi, Fiorini, Lampronti, Falsone. All.: Mauro Fabrizi.<br >IND.QUARATA: Susi, Borri, Scarselli, Gialli, Tanti, Romanelli, Kakaci, Gori, Mattesini, Milani, Piatti, Schiavone, Sisi. All.: Giuseppe Ferrara. <br > RETI: Cendali 3, Ciabini 2, Falsone.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc. 3-1. Bella vittoria del Bibbiena di Mauro Fabrizi, che vince due tempi e pareggia il terzo, facendo cos&igrave; suo il match con l'Indomita Quarata. La partita vede il predominio bibbienese nel primo e nel terzo parziale, che i ragazzi di casa vincono per 3-0. Nel secondo tempo, che &egrave; pi&ugrave; equilibrato e chiuso sullo 0-0, molto bene anche il Quarata. Da segnalare cinque pali colpiti nell'arco del match dai ragazzi di Giuseppe Ferrara e diverse buone occasioni non concretizzate. In gol per i casentinesi vanno Cendali, che mette a segno una bella tripletta, Ciabini, che realizza una doppietta, e Falsone.