SANGIOVANNESE: Messina, Bigazzi, Venuti, Camici, Montanari, Pellegrini, Bonechi, Perrotti, Chand, Romanelli, Moretti. All.: Paolo Bakoulias.
SANGIOVANNESE B: Chianese, Bamundo, Tracchi, Ceccherini, Rossini, Giusti, Targi, Castaldo, Merli, Bonini. All.: Paolo Bakoulias.

RETI: Perrotti 2, Pellegrini 2, Montanari, Bonechi 2, Merli 2, Bonini 2, Targi.
NOTE: parziali 2-1, 2-1, 3-3. Risultato Figc: 3-1.

La sfida in famiglia tra le due compagini della Sangiovannese è una vera e propria festa del gol: ben dodici, infatti, le reti segnate dalle due formazioni azzurre al termine di una sfida divertente e molto equilibrata. La cronaca del primo tempo si apre subito al 4' con la rete di Perrotti, che porta in vantaggio la squadra A. La risposta della Sangio B è immediata e si concretizza al 10' nel gol del pareggio di Merli. Il risultato cambia ancora al 16', quando Pellegrini riporta in vantaggio la squadra A. Così si chiude il primo tempo. Stesso punteggio matura poi nella seconda frazione di gioco, vinta ancora di misura da Perrotti e compagni. Ad aprire le marcature è la Sangio B, che al 3' va a segno con Bonini. Nella seconda parte del parziale, poi, la Sangio A riesce a ribaltare il risultato del minitempo grazie ai sigilli di Montanari e Bonechi, a segno rispettivamente al 12' e al 18'. Il terzo tempo, infine, è ancora combattutissimo e fa annotare altri sei gol. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre. Parte forte la Sangio A, a segno al 2' con Pellegrini e all'8' con Perrotti. Un minuto dopo Merli accorcia le distanze prima della rete del compagno di squadra Targi, a segno all'11'. Chiudono le marcature Bonechi e Bonini: il primo va in gol al 14' per la squadra A, il secondo risponde per la B al 18'.

SANGIOVANNESE: Messina, Bigazzi, Venuti, Camici, Montanari, Pellegrini, Bonechi, Perrotti, Chand, Romanelli, Moretti. All.: Paolo Bakoulias.<br >SANGIOVANNESE B: Chianese, Bamundo, Tracchi, Ceccherini, Rossini, Giusti, Targi, Castaldo, Merli, Bonini. All.: Paolo Bakoulias.<br > RETI: Perrotti 2, Pellegrini 2, Montanari, Bonechi 2, Merli 2, Bonini 2, Targi. <br >NOTE: parziali 2-1, 2-1, 3-3. Risultato Figc: 3-1. La sfida in famiglia tra le due compagini della Sangiovannese &egrave; una vera e propria festa del gol: ben dodici, infatti, le reti segnate dalle due formazioni azzurre al termine di una sfida divertente e molto equilibrata. La cronaca del primo tempo si apre subito al 4' con la rete di Perrotti, che porta in vantaggio la squadra A. La risposta della Sangio B &egrave; immediata e si concretizza al 10' nel gol del pareggio di Merli. Il risultato cambia ancora al 16', quando Pellegrini riporta in vantaggio la squadra A. Cos&igrave; si chiude il primo tempo. Stesso punteggio matura poi nella seconda frazione di gioco, vinta ancora di misura da Perrotti e compagni. Ad aprire le marcature &egrave; la Sangio B, che al 3' va a segno con Bonini. Nella seconda parte del parziale, poi, la Sangio A riesce a ribaltare il risultato del minitempo grazie ai sigilli di Montanari e Bonechi, a segno rispettivamente al 12' e al 18'. Il terzo tempo, infine, &egrave; ancora combattutissimo e fa annotare altri sei gol. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre. Parte forte la Sangio A, a segno al 2' con Pellegrini e all'8' con Perrotti. Un minuto dopo Merli accorcia le distanze prima della rete del compagno di squadra Targi, a segno all'11'. Chiudono le marcature Bonechi e Bonini: il primo va in gol al 14' per la squadra A, il secondo risponde per la B al 18'.