RADDESE: Porciatti, Ruscelli, Fanetti J., Fanetti A., Sampoli, Ruffoli, Bulli, Semplici, Sartorio, Basile, Pometti. A disp.: Scarpelli, Amato, Sinameta, Mersini, Gjoni. All.: Bernardoni.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Biagioli, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta, Bonechi, Guarnera, Razzi, Hiataj. A disp.: Sgaramella, Cappelli, Cerone, Betti, Cennini, Cecoro, Furno. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 12' Schillaci, 52' Semplici.

Nell'anticipo di Sabato alle 15.00 va in scena lo scontro Raddese-Virtus Biancoazzurra. Gli ospiti cercano la vittoria per mantenere il primato al sicuro ma dovranno fare i conti con la squadra locale che lotterà per cercare di continuare la sua striscia positiva. Partita subito in mano agli ospiti che al 4' con Hiataj che trova un bel diagonale per Guarnera che a tu per tu con il portiere si vede negare un'ottima occasione per il vantaggio. Al 12' la Virtus passa in vantaggio grazie ad un'azione caparbia di Razzi che strappa il pallone al difensore avversario, serve in mezzo e trova Schillaci pronto a ribadire in rete. Il primo tempo si chiude con la squadra ospite che prova a raddoppiare ma non riesce a trovare sbocchi. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio della partita. Al 46' Porciatti chiamato a fare gli straordinari ancora una volta prima su Guarnera e poi su Razzi. Al 52' doccia fredda per la Virtus: Semplici dal limite dell'area lascia partire un tiro che finisce sotto al sette. E' l'1-1. Per il resto della partita la Virtus ci prova senza creare particolari pericoli contro una Raddese che si difende ordinatamente e si tiene stretto un ottimo pareggio.

RADDESE: Porciatti, Ruscelli, Fanetti J., Fanetti A., Sampoli, Ruffoli, Bulli, Semplici, Sartorio, Basile, Pometti. A disp.: Scarpelli, Amato, Sinameta, Mersini, Gjoni. All.: Bernardoni.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Biagioli, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta, Bonechi, Guarnera, Razzi, Hiataj. A disp.: Sgaramella, Cappelli, Cerone, Betti, Cennini, Cecoro, Furno. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 12' Schillaci, 52' Semplici. Nell'anticipo di Sabato alle 15.00 va in scena lo scontro Raddese-Virtus Biancoazzurra. Gli ospiti cercano la vittoria per mantenere il primato al sicuro ma dovranno fare i conti con la squadra locale che lotter&agrave; per cercare di continuare la sua striscia positiva. Partita subito in mano agli ospiti che al 4' con Hiataj che trova un bel diagonale per Guarnera che a tu per tu con il portiere si vede negare un'ottima occasione per il vantaggio. Al 12' la Virtus passa in vantaggio grazie ad un'azione caparbia di Razzi che strappa il pallone al difensore avversario, serve in mezzo e trova Schillaci pronto a ribadire in rete. Il primo tempo si chiude con la squadra ospite che prova a raddoppiare ma non riesce a trovare sbocchi. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio della partita. Al 46' Porciatti chiamato a fare gli straordinari ancora una volta prima su Guarnera e poi su Razzi. Al 52' doccia fredda per la Virtus: Semplici dal limite dell'area lascia partire un tiro che finisce sotto al sette. E' l'1-1. Per il resto della partita la Virtus ci prova senza creare particolari pericoli contro una Raddese che si difende ordinatamente e si tiene stretto un ottimo pareggio.