• Monticchiello

ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti F., Senesi, Petri, Virgili, Carli, Ferrandi. Merka, Cortigiani, Caputo. All.: Regoli.
MONTICCHIELLO: Allegri, Paolucci, Bardelli, Grappi, Grigiotti, Mosca, Movileanu, Rappuoli, Souane, Tahiri, Mangiavacchi. A disp.: Giani, Belba, Liardo, Negollari, Pellegrini, Vata. All.: Bigozzi

ARBITRO: Giannetti di Siena.

Incontro che si chiude senza vinti né vincitori ma con molti rimpianti da parte dei padroni di casa. Gara dominata dal Rosia che costruisce numerose occasioni da gol con due paratone eccezionali del portiere ospite. La troppa precipitazione la poca precisione nell'ultimo passaggio hanno reso complicato l'avvicinarsi alla porta avversaria con frequenza. Tra le altre cose, la formazione di mister Regoli reclama anche per un intervento di mano non visto dal signor Giannetti nell'area ospite al 36' della ripresa. Alla fine è 0-0.

ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti F., Senesi, Petri, Virgili, Carli, Ferrandi. Merka, Cortigiani, Caputo. All.: Regoli.<br >MONTICCHIELLO: Allegri, Paolucci, Bardelli, Grappi, Grigiotti, Mosca, Movileanu, Rappuoli, Souane, Tahiri, Mangiavacchi. A disp.: Giani, Belba, Liardo, Negollari, Pellegrini, Vata. All.: Bigozzi<br > ARBITRO: Giannetti di Siena. Incontro che si chiude senza vinti n&eacute; vincitori ma con molti rimpianti da parte dei padroni di casa. Gara dominata dal Rosia che costruisce numerose occasioni da gol con due paratone eccezionali del portiere ospite. La troppa precipitazione la poca precisione nell'ultimo passaggio hanno reso complicato l'avvicinarsi alla porta avversaria con frequenza. Tra le altre cose, la formazione di mister Regoli reclama anche per un intervento di mano non visto dal signor Giannetti nell'area ospite al 36' della ripresa. Alla fine &egrave; 0-0.