BADESSE CALCIO: Federici, Paci, Rinaldi (89' Bottoni), Mazza, Corsi G., Pattaro, Ferretta (83' Mohamed), Barbetti, Penka, Bassa (65' Cappelli), Aloisio (70' Rodriguez). A disp.: Gugliotti, Pagana, Ciacci, Castiglione M., Castiglione A. All.: Lenzi
N.FOIANO: Sanarelli, Sellami, Nucci (55'Gualberto), Memoli (89' Vehbiu), Giordano, Piccolo, Krasmikji (89' Pacelli), Formichi, Catalano, Cherillo (46' Marelli), Tognalini. A disp.: Paci, Canu, Anteri, Vestrucci, Beoni. All.: Farnetani.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: 41' Ferretta, 66' Krasniki, 81' Catalano, 84' rig. Penka, 93' Sellami.
NOTE. Cielo nuvoloso e pioggia intermittente. Ang.: 2-4. Rec.: 1'+5'.

Badesse e Foiano hanno dato vita ad un incontro entusiasmante con il risultato in bilico fino alla fine: l'hanno spuntata gli ospiti in virtù di una rete segnata in pieno recupero dopo che la squadra di casa, andata in vantaggio nel primo tempo, aveva subito la rimonta ed il sorpasso degli aretini per poi pareggiare i conti ad una manciata di minuti dal termine. Partono forte gli ospiti che vanno vicini al vantaggio nei primi minuti poi mister Lenzi aggiusta alcune marcature ed il Badesse si fa intraprendente andando vicino al vantaggio in almeno due circostanze. Sul finire della prima frazione la meritata rete del vantaggio biancoceleste con Ferretta che raccoglie un assist di Penka e con un diagonale rasoterra batte Sanarelli. Nella ripresa il Foiano scende in campo più determinato ed al 21' agguanta il pareggio con Krasmikji che recupera un buon pallone al limite dell'area e con un preciso rasoterra fa fuori Federici. Il Badesse cerca di recuperare con Bassa, il migliore in campo in assoluto, ma la sua conclusione è messa in angolo da un buon intervento dell'estremo difensore ospite. Il Foiano si dimostra più intraprendente ed al 36' passa in vantaggio con un diagonale vincente di Catalano: nella circostanza il Badesse protesta vivacemente per un precedente fallo di Krasniki non rilevato dal direttore di gara. I ragazzi di Lenzi si riorganizzano ad al 39' agguantano il meritato pareggio con un rigore trasformato da Penka ed assegnato per un atterramento in piena area di Mohamed. Quando la partita sembrava incanalata verso il pareggio arriva la doccia fredda con la rete della vittoria ospite: è il 48' quando in virtù di un disimpegno difensivo errato e convulso la palla giunge sui piedi di Sellami che lascia partire in fendente che non lascia scampo a Federici. Partita stregata per la squadra di casa che per il gioco sviluppato e l'impegno profuso avrebbe ampiamente meritato il pareggio.

B&B BADESSE CALCIO: Federici, Paci, Rinaldi (89' Bottoni), Mazza, Corsi G., Pattaro, Ferretta (83' Mohamed), Barbetti, Penka, Bassa (65' Cappelli), Aloisio (70' Rodriguez). A disp.: Gugliotti, Pagana, Ciacci, Castiglione M., Castiglione A. All.: Lenzi<br >N.FOIANO: Sanarelli, Sellami, Nucci (55'Gualberto), Memoli (89' Vehbiu), Giordano, Piccolo, Krasmikji (89' Pacelli), Formichi, Catalano, Cherillo (46' Marelli), Tognalini. A disp.: Paci, Canu, Anteri, Vestrucci, Beoni. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: 41' Ferretta, 66' Krasniki, 81' Catalano, 84' rig. Penka, 93' Sellami.<br >NOTE. Cielo nuvoloso e pioggia intermittente. Ang.: 2-4. Rec.: 1'+5'. Badesse e Foiano hanno dato vita ad un incontro entusiasmante con il risultato in bilico fino alla fine: l'hanno spuntata gli ospiti in virt&ugrave; di una rete segnata in pieno recupero dopo che la squadra di casa, andata in vantaggio nel primo tempo, aveva subito la rimonta ed il sorpasso degli aretini per poi pareggiare i conti ad una manciata di minuti dal termine. Partono forte gli ospiti che vanno vicini al vantaggio nei primi minuti poi mister Lenzi aggiusta alcune marcature ed il Badesse si fa intraprendente andando vicino al vantaggio in almeno due circostanze. Sul finire della prima frazione la meritata rete del vantaggio biancoceleste con Ferretta che raccoglie un assist di Penka e con un diagonale rasoterra batte Sanarelli. Nella ripresa il Foiano scende in campo pi&ugrave; determinato ed al 21' agguanta il pareggio con Krasmikji che recupera un buon pallone al limite dell'area e con un preciso rasoterra fa fuori Federici. Il Badesse cerca di recuperare con Bassa, il migliore in campo in assoluto, ma la sua conclusione &egrave; messa in angolo da un buon intervento dell'estremo difensore ospite. Il Foiano si dimostra pi&ugrave; intraprendente ed al 36' passa in vantaggio con un diagonale vincente di Catalano: nella circostanza il Badesse protesta vivacemente per un precedente fallo di Krasniki non rilevato dal direttore di gara. I ragazzi di Lenzi si riorganizzano ad al 39' agguantano il meritato pareggio con un rigore trasformato da Penka ed assegnato per un atterramento in piena area di Mohamed. Quando la partita sembrava incanalata verso il pareggio arriva la doccia fredda con la rete della vittoria ospite: &egrave; il 48' quando in virt&ugrave; di un disimpegno difensivo errato e convulso la palla giunge sui piedi di Sellami che lascia partire in fendente che non lascia scampo a Federici. Partita stregata per la squadra di casa che per il gioco sviluppato e l'impegno profuso avrebbe ampiamente meritato il pareggio. B&B