• Porcari

GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Avallone, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Ciucci, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Zeccola, Molla, Cesaretti, Michelotti Samuele, Ferraiolo, Michelotti Paolo, Maschieni. All.: Gabriele Bassini.
PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Andreotti, Del Grande, Gaspari, Guazzesi, Bertosi, Tamberlini, Barsanti, Domenichini, Susanna. A disp.: Sonatori, Gadio, Parente, Carrara, Pascaglini. All.: Terzigni.

RETI: Parente 2, Paganelli, Zeccola.

Netto il successo dei giovanissimi b del Via Nova opposti al Porcari., Dopo una notevole superiorità territoriale che si manifesta fin dai primi minuti, i ragazzi di Bassini passano in vantaggio con una conclusione di Parente che supera un avversario e tira di sinistro, superando l'incolpevole portiere avversario. Nella ripresa al 7' la squadra di casa raddoppia ancora con Parente servito ottimamente da Scervino. Sempre nel corso della ripresa si dilata il vantaggio a favore dei padroni di casa, il 3-0 lo realizza Paganelli mentre su azione d'angolo i padroni di casa vanno a segno per la quarta volta su azione d'angolo con Zeccola.

GIOVANI VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Avallone, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Ciucci, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Zeccola, Molla, Cesaretti, Michelotti Samuele, Ferraiolo, Michelotti Paolo, Maschieni. All.: Gabriele Bassini.<br >PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Andreotti, Del Grande, Gaspari, Guazzesi, Bertosi, Tamberlini, Barsanti, Domenichini, Susanna. A disp.: Sonatori, Gadio, Parente, Carrara, Pascaglini. All.: Terzigni.<br > RETI: Parente 2, Paganelli, Zeccola. Netto il successo dei giovanissimi b del Via Nova opposti al Porcari., Dopo una notevole superiorit&agrave; territoriale che si manifesta fin dai primi minuti, i ragazzi di Bassini passano in vantaggio con una conclusione di Parente che supera un avversario e tira di sinistro, superando l'incolpevole portiere avversario. Nella ripresa al 7' la squadra di casa raddoppia ancora con Parente servito ottimamente da Scervino. Sempre nel corso della ripresa si dilata il vantaggio a favore dei padroni di casa, il 3-0 lo realizza Paganelli mentre su azione d'angolo i padroni di casa vanno a segno per la quarta volta su azione d'angolo con Zeccola.