TORRITA: Bellucci, Bottaro, Sabatino (Carlucci), Fattorini, Kumar, Umbellici, Goracci (Roghi), Poggioni, Sorrentino, Medico (Di Chiara), Materazzi (Mari). A disp.: Russo, Paolucci, Ingrati. All.: Mearini.
V.ASCIANO: Sprugnoli, Bindi, Riccarelli, Grazi, Farfarini, David, Mele, Di Mariano, Zeppi, Cufta, Eduard. A disp.: Papini, Rosu. All.: Calderini.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: 49' Materazzi, 53' e 86' Sorrentino, 63' Medico, 93' rig. Cufta.

TORRITA: Bellucci, Bottaro, Sabatino (Carlucci), Fattorini, Kumar, Umbellici, Goracci (Roghi), Poggioni, Sorrentino, Medico (Di Chiara), Materazzi (Mari). A disp.: Russo, Paolucci, Ingrati. All.: Mearini.<br >V.ASCIANO: Sprugnoli, Bindi, Riccarelli, Grazi, Farfarini, David, Mele, Di Mariano, Zeppi, Cufta, Eduard. A disp.: Papini, Rosu. All.: Calderini.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: 49' Materazzi, 53' e 86' Sorrentino, 63' Medico, 93' rig. Cufta. Vittoria meritata per il Torrita che fatica a sbloccare il risultato, ma poi merita ampiamente di vincere. I locali partono subito forte. Al 5' prima occasione per Sorrentino che costringe Sprugnoli alla difficile deviazione in angolo. All'8' Materazzi ispira Sabatino, perfetto il taglio, ma aggancio mancato. Dopo tre minuti ancora pericoli sull'asse Materazzi-Sabatino, conclusione di poco a lato. Per il resto della frazione da segnalare ancora una conclusione di Poggioni che chiama in causa l'attento portiere ospite. Per l'Asciano una sola incursione offensiva al 27' quando un contropiede di Eduard si conclude con un tiro alto. L'avvio della seconda frazione rappresenta il momento della svolta nella sfida. Al 4' Materazzi tira dalla distanza, Sprugnoli non trattiene e la palla rotola lentamente in rete. Qualche minuto dopo Goracci scarica dal limite, incrocio dei pali pieno con Medico che tira sul portiere. Dal calcio d'angolo successivo, assist dello stesso Medico per Sorrentino che raddoppia. Al 18' terzo gol locale sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la rete di Medico. Al 30' la formazione di mister Mearini rimane in dieci per un'espulsione. Gli ospiti cercano di alzare i toni dal punto di vista agonistico, ma subiscono la quarta rete al 41' quando Fattorini serve Sorrentino per il 4-0. L'Asciano non si arrende e nel finale guadagna un rigore per un fallo di mano di Kumar che poi Cufta trasforma per il 4-1 finale.