POGGIBONSI: Tani, Fedeli, Pini, Corti, Pascarella, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Aiezza. A disp.: Di Costanzo M., Tortelli, Giomi, Arifi, Distante, Soffici, Favilla, Coppola. All.: Francesco Giuntini.
L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Gigliotti, Crocchini, Benincasa, Chiereghin T. A disp.: Pennisi, Ceccarelli, Seri, Pieri, Gamberucci, Calonaci, Osti. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Chiereghin T., Mancini, Forconi.

Pronto riscatto del Meroni che, dopo il ko interno con il Cortona del turno precedente, vince sul campo del Poggibonsi per 2-1. Per la formazione di mister Giuntini arriva invece ancora una sconfitta, segnale di una forma ancora da trovare. Manca infatti anche la condizione fisica ai padroni di casa che, pure in superiorità numerica per oltre venti minuti per l'espulsione decisa nei confronti di Gigliotti, non riescono a recuperare lo svantaggio maturato nel corso dei minuti precedenti per i gol di Mancini e Tommaso Chiereghin. Non basta il guizzo di Forconi per riportare le sorti della sfida in parità. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Scarpelli.

POGGIBONSI: Tani, Fedeli, Pini, Corti, Pascarella, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Aiezza. A disp.: Di Costanzo M., Tortelli, Giomi, Arifi, Distante, Soffici, Favilla, Coppola. All.: Francesco Giuntini.<br >L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Gigliotti, Crocchini, Benincasa, Chiereghin T. A disp.: Pennisi, Ceccarelli, Seri, Pieri, Gamberucci, Calonaci, Osti. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Chiereghin T., Mancini, Forconi. Pronto riscatto del Meroni che, dopo il ko interno con il Cortona del turno precedente, vince sul campo del Poggibonsi per 2-1. Per la formazione di mister Giuntini arriva invece ancora una sconfitta, segnale di una forma ancora da trovare. Manca infatti anche la condizione fisica ai padroni di casa che, pure in superiorit&agrave; numerica per oltre venti minuti per l'espulsione decisa nei confronti di Gigliotti, non riescono a recuperare lo svantaggio maturato nel corso dei minuti precedenti per i gol di Mancini e Tommaso Chiereghin. Non basta il guizzo di Forconi per riportare le sorti della sfida in parit&agrave;. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Scarpelli.