COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Pesce, Mateev, D'Anna Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Berti, Simeone, Persico, Lorenzini, Cornacchia, Valiani. All.: Paolo Pasquini.
SANSOVINO: Occhini, Testi, Pannilunghi, Bennati, Kola, Cassioli, Renzi, Solimeno, Roggi, Valdambrini, Rampini. A disp.: Solimeno, Tristi, Caselli, Poggi, Pasquini, Zullo, Chabane, Riccucci. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: Lamarca, Renzi, Rampini, Valdambrini.

Partita disputata su un campo non in perfette condizioni, ma che nonostante tutto ha permesso alle due squadre di affrontarsi a viso aperto dando vita ad una partita molto corretta e piacevole da vedere. Inizia la gara e la prima occasione è per gli ospiti che al primo minuto hanno subito una buona iniziativa con Rampini che calcia bene, ma è bravo Rossi a respingere. Le due formazioni si affrontano a viso aperto cercando di portare entrambe a casa l'intera posta in palio, ma prevale l'equilibrio nei primi minuti. Al 18' arriva il vantaggio dei ragazzi di Iacomoni: sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata da Bennati, è bravo Renzi a staccare e depositare alle spalle di Rossi. La Colligiana prova a reagire e dopo pochi minuti usufruisce di un penalty che però Salvadori calcia sul palo. La prima frazione termina con il vantaggio ospite. Nella ripresa la Colligiana prova a reagire ma senza creare particolari pericoli alla retroguardia ospite. Al 10' arriva il raddoppio con Rampini che con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Bennati trova il raddoppio. La Colligiana sembra accusare il colpo, ma al 18' su uno svarione difensivo è bravo Lamarca ad accorciare le distanze. La Colligiana preme sull'acceleratore, causa anche un abbassamento di baricentro della Sansovino ed ha grande occasione per il pari, ma il tiro di D'Anna si stampa sulla traversa. Poi per i ragazzi di mister Pasquini si registra una ghiotta occasione su un'avventata uscita di Occhini con Lamarca, ma la sfera esce di poco. Dopo pochi minuti ancora un'occasione con Buxai che dalla sinistra è bravo a mettere una palla pericolosa in mezzo dove però nessuno è lesto a ribadire in rete. La Sansovino sa soffrire e cerca di ripartire: ottima azione di Chabane sulla destra che salta il suo diretto avversario e mette una palla d'oro a Valdambrini che è bravo a battere Rossi per fissare il punteggio sul 3-1. Finisce con la Sansovino che esulta per un'importante vittoria contro una buona Colligiana. Incontro tra due squadre belle pimpanti che hanno fatto vedere un bel calcio, in una partita molto corretta.
: nei locali segnaliamo Lamarca, spina nel fianco per la difesa ospite autore del goal che ridà vita alla squadra. Nella Sansovino Valdambrini, macina chilometri, sempre presente ovunque e chiude la partita con il goal del 3-1; Renzi, bravo a dare tempi ed equilibrio in mezzo al campo ed ha sbloccare la gara e Cassioli tiene benissimo la propria retroguardia senza concedere nulla agli ospiti, fino al momento del cambio per infortunio.

COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Pesce, Mateev, D'Anna Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Berti, Simeone, Persico, Lorenzini, Cornacchia, Valiani. All.: Paolo Pasquini.<br >SANSOVINO: Occhini, Testi, Pannilunghi, Bennati, Kola, Cassioli, Renzi, Solimeno, Roggi, Valdambrini, Rampini. A disp.: Solimeno, Tristi, Caselli, Poggi, Pasquini, Zullo, Chabane, Riccucci. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: Lamarca, Renzi, Rampini, Valdambrini. Partita disputata su un campo non in perfette condizioni, ma che nonostante tutto ha permesso alle due squadre di affrontarsi a viso aperto dando vita ad una partita molto corretta e piacevole da vedere. Inizia la gara e la prima occasione &egrave; per gli ospiti che al primo minuto hanno subito una buona iniziativa con Rampini che calcia bene, ma &egrave; bravo Rossi a respingere. Le due formazioni si affrontano a viso aperto cercando di portare entrambe a casa l'intera posta in palio, ma prevale l'equilibrio nei primi minuti. Al 18' arriva il vantaggio dei ragazzi di Iacomoni: sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata da Bennati, &egrave; bravo Renzi a staccare e depositare alle spalle di Rossi. La Colligiana prova a reagire e dopo pochi minuti usufruisce di un penalty che per&ograve; Salvadori calcia sul palo. La prima frazione termina con il vantaggio ospite. Nella ripresa la Colligiana prova a reagire ma senza creare particolari pericoli alla retroguardia ospite. Al 10' arriva il raddoppio con Rampini che con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Bennati trova il raddoppio. La Colligiana sembra accusare il colpo, ma al 18' su uno svarione difensivo &egrave; bravo Lamarca ad accorciare le distanze. La Colligiana preme sull'acceleratore, causa anche un abbassamento di baricentro della Sansovino ed ha grande occasione per il pari, ma il tiro di D'Anna si stampa sulla traversa. Poi per i ragazzi di mister Pasquini si registra una ghiotta occasione su un'avventata uscita di Occhini con Lamarca, ma la sfera esce di poco. Dopo pochi minuti ancora un'occasione con Buxai che dalla sinistra &egrave; bravo a mettere una palla pericolosa in mezzo dove per&ograve; nessuno &egrave; lesto a ribadire in rete. La Sansovino sa soffrire e cerca di ripartire: ottima azione di Chabane sulla destra che salta il suo diretto avversario e mette una palla d'oro a Valdambrini che &egrave; bravo a battere Rossi per fissare il punteggio sul 3-1. Finisce con la Sansovino che esulta per un'importante vittoria contro una buona Colligiana. Incontro tra due squadre belle pimpanti che hanno fatto vedere un bel calcio, in una partita molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Lamarca</b>, spina nel fianco per la difesa ospite autore del goal che rid&agrave; vita alla squadra. Nella Sansovino <b>Valdambrini</b>, macina chilometri, sempre presente ovunque e chiude la partita con il goal del 3-1; <b>Renzi</b>, bravo a dare tempi ed equilibrio in mezzo al campo ed ha sbloccare la gara e <b>Cassioli </b>tiene benissimo la propria retroguardia senza concedere nulla agli ospiti, fino al momento del cambio per infortunio.