• Allievi Provinciali
  • Mazzola Valdarbia
  • 2 - 0
  • Asta

MAZZOLA VALD.: Caro, Fontani, Agostini, Criscenti, Saburri, Behari, Bazzotti, Nasoni, Ventrone, Baroni, Neri. A disp.: Rosati, De Mauro, Lippi, Lugliese, Morina, Corrado, Tozzi, Pacini, Oliviero. All.: Vincenzo Di Guida.
ASTA: Pepi, Salomone, Gorifredi, Masini, Guewrrini, Cezma, Imperatore, Mircio, Dringoli G., Boscagli, Giubbi. A disp.: Bartolini, Manasse, Muzzi, Madoni, Garzella, Dringoli R., Fiaschi, Pedani. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Ventrone 2.

Domenica di fuoco a Cerchiaia che vede il Mazzola Vald. scontrarsi contro l'Asta che è prima insieme all'Amiata in classifica. Inizia la partita con l'Asta che cerca di prendere campo ed al 5' effettua un incursione dentro l'aria di rigore con un sospetto contatto che l'arbitro non sanziona. Al 7' quando la squadra di casa effettua un tiro fioco al limite dell'area di rigore che finisce fuori di poco; al 12' cross da parte del Mazzola dalla sinistra intercettato comodamente dal portiere ospite. Subito dopo ancora la squadra di casa effettua ancora un cross che viene lisciato sia dal portiere che dal difensore, ma non trova nessun giocatore di casa pronto a toccare sottomisura. Al 15' la squadra ospite batte una punizione al dal centrocampo che finisce di poco vicino al palo esterno e subito dopo ancora l'Asta con un tiro cross, dalla tre quarti costringe Caro a respingere con i pugni. Al 18' ancora la formazione ospite batte una punizione ancora dalla tre quarti che finisce nella mani del portiere. Al 23' Ventrone del Mazzola scorre sulla fascia destra saltando due avversari, ma il suo cross finisce di poco sopra la traversa. Si arriva al 29' con un cross di Fontani che per poco non trova un compagno pronto all'appuntamento con la testa. Passa pochissimo quando ancora la squadra di casa ha un'occasione da gol con la palla che attraversa lentamente l'area di rigore avversaria, ma anche questa volta manca il tocco decisivo di un giocatore della squadra di mister Di Guida. Calcio d'angolo al 35' del Mazzola che finisce sui piedi di Ventrone il cui tiro viene deviato in angolo da un avversario. Viene battuto un altro corner, il portiere sbaglia l'uscita, la palla finisce sulla testa di Ventrone che questa volta non sbaglia per l'1-0. Al 39' Baroni anticipa i difensori avversari prendendo bene il tempo su un ottimo passaggio si trova solo davanti al portiere e calcia a fil di palo segnando un gol che l'arbitro annulla per fuorigioco. Finisce il primo tempo con il vantaggio della squadra di casa che ha Nasoni e Criscenti ammoniti. Al primo minuto del secondo tempo Baroni effettua un cross dalla sinistra che finisce sulla testa Nasoni, colpo di testa perentorio ma pallone oltre la traversa. Al 6' Agostino effettua un cross da dentro l'area di rigore e sia il primo tiro di Baroni che il secondo di Nasoni vengono respinti dal portiere e sempre quest'ultimo effettua un altra importante parata dopo pochi secondi su Ventrone che tira da distanza ravvicinata. Ancora Ventrone, partito sulla linea del fuorigioco dopo aver vinto un corpo a corpo con il difensore avversario, si trova davanti al portiere e segna il 2 a 0. Fino al 21' non ci sono altre azioni da segnalare con batti e ribatti a centrocampo e diversi passaggi sbagliati da entrambi le squadre. Poi al 21' Ventrone si scontra con il portiere Pepi in area e l'arbitro, forse con troppa precipitazione, concede il tiro dagli undici metri che Baroni, tuttavia, si fa parare dall'ottimo numero 1 dell'Asta. Al 28' su corner battuto dal Mazzola, Criscenti si fa deviare un tiro insidioso. Al 29' punizione interessante degli ospiti al limite dell'area di rigore che viene ribattuta dalla barriera. Al 31' corner del Mazzola sul quale per poco Pacini non riesce a colpire di testa da due passi. Al 37' cross in area dell'Asta che Pacini con una rovesciata spinge lontano dalla porta. Al 40' punizione per il Mazzola battuta da Saburri al centro dell'area di rigore avversaria che il portiere respinge con i pugni. Dopo i tre minuti di recupero concessi arriva il fischio finale che sancisce il successo della squadra di mister Di Guida per 2-0.

MAZZOLA VALD.: Caro, Fontani, Agostini, Criscenti, Saburri, Behari, Bazzotti, Nasoni, Ventrone, Baroni, Neri. A disp.: Rosati, De Mauro, Lippi, Lugliese, Morina, Corrado, Tozzi, Pacini, Oliviero. All.: Vincenzo Di Guida.<br >ASTA: Pepi, Salomone, Gorifredi, Masini, Guewrrini, Cezma, Imperatore, Mircio, Dringoli G., Boscagli, Giubbi. A disp.: Bartolini, Manasse, Muzzi, Madoni, Garzella, Dringoli R., Fiaschi, Pedani. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Ventrone 2. Domenica di fuoco a Cerchiaia che vede il Mazzola Vald. scontrarsi contro l'Asta che &egrave; prima insieme all'Amiata in classifica. Inizia la partita con l'Asta che cerca di prendere campo ed al 5' effettua un incursione dentro l'aria di rigore con un sospetto contatto che l'arbitro non sanziona. Al 7' quando la squadra di casa effettua un tiro fioco al limite dell'area di rigore che finisce fuori di poco; al 12' cross da parte del Mazzola dalla sinistra intercettato comodamente dal portiere ospite. Subito dopo ancora la squadra di casa effettua ancora un cross che viene lisciato sia dal portiere che dal difensore, ma non trova nessun giocatore di casa pronto a toccare sottomisura. Al 15' la squadra ospite batte una punizione al dal centrocampo che finisce di poco vicino al palo esterno e subito dopo ancora l'Asta con un tiro cross, dalla tre quarti costringe Caro a respingere con i pugni. Al 18' ancora la formazione ospite batte una punizione ancora dalla tre quarti che finisce nella mani del portiere. Al 23' Ventrone del Mazzola scorre sulla fascia destra saltando due avversari, ma il suo cross finisce di poco sopra la traversa. Si arriva al 29' con un cross di Fontani che per poco non trova un compagno pronto all'appuntamento con la testa. Passa pochissimo quando ancora la squadra di casa ha un'occasione da gol con la palla che attraversa lentamente l'area di rigore avversaria, ma anche questa volta manca il tocco decisivo di un giocatore della squadra di mister Di Guida. Calcio d'angolo al 35' del Mazzola che finisce sui piedi di Ventrone il cui tiro viene deviato in angolo da un avversario. Viene battuto un altro corner, il portiere sbaglia l'uscita, la palla finisce sulla testa di Ventrone che questa volta non sbaglia per l'1-0. Al 39' Baroni anticipa i difensori avversari prendendo bene il tempo su un ottimo passaggio si trova solo davanti al portiere e calcia a fil di palo segnando un gol che l'arbitro annulla per fuorigioco. Finisce il primo tempo con il vantaggio della squadra di casa che ha Nasoni e Criscenti ammoniti. Al primo minuto del secondo tempo Baroni effettua un cross dalla sinistra che finisce sulla testa Nasoni, colpo di testa perentorio ma pallone oltre la traversa. Al 6' Agostino effettua un cross da dentro l'area di rigore e sia il primo tiro di Baroni che il secondo di Nasoni vengono respinti dal portiere e sempre quest'ultimo effettua un altra importante parata dopo pochi secondi su Ventrone che tira da distanza ravvicinata. Ancora Ventrone, partito sulla linea del fuorigioco dopo aver vinto un corpo a corpo con il difensore avversario, si trova davanti al portiere e segna il 2 a 0. Fino al 21' non ci sono altre azioni da segnalare con batti e ribatti a centrocampo e diversi passaggi sbagliati da entrambi le squadre. Poi al 21' Ventrone si scontra con il portiere Pepi in area e l'arbitro, forse con troppa precipitazione, concede il tiro dagli undici metri che Baroni, tuttavia, si fa parare dall'ottimo numero 1 dell'Asta. Al 28' su corner battuto dal Mazzola, Criscenti si fa deviare un tiro insidioso. Al 29' punizione interessante degli ospiti al limite dell'area di rigore che viene ribattuta dalla barriera. Al 31' corner del Mazzola sul quale per poco Pacini non riesce a colpire di testa da due passi. Al 37' cross in area dell'Asta che Pacini con una rovesciata spinge lontano dalla porta. Al 40' punizione per il Mazzola battuta da Saburri al centro dell'area di rigore avversaria che il portiere respinge con i pugni. Dopo i tre minuti di recupero concessi arriva il fischio finale che sancisce il successo della squadra di mister Di Guida per 2-0.