SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Vannocci, Baljie, Aprea, Mastrandrea, Pulaj, Masti, Solleciti, Balucanti, Castelli, Hodza. A disp.: Pianigiani, Guerrini, Lala, Mattina, Bazda, Biti, Boumarouane, Salatino. All.: Matteo Pacciani.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Pagliccia S., Trabalzini, Zilianti, Ciarini. A disp.: Pinzi E., Volpi, Del Ticco, Avvenire, Rubeca. Khtella, Pagliaccia C. All.: Leonardo Morgantini.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Ciarini, Sadiki 2, autorete Pinzi.

Vince ma non senza fatica il Chiusi sul campo dello Sporting. I padroni di casa giocano con grande aggressività, sopperendo alla minor qualità. Gli ospiti si fanno vivi con un paio di affondi di Zilianti (inviti non raccolti dai compagni) e con Trabalzini (recuperato in extremis). Anche i locali all'8' si fanno vivi con Balucanti che approfitta di una disattenzione della difesa chiusina ma manda a lato. All'11' un'altra incomprensione della difesa ospite porta al tiro Hodza che impegna Mangiavacchi in una difficile deviazione sul palo. E' sempre il Chiusi a fare la partita e da uno scambio tra Sadiki e Benucci, quest'ultimo scaglia un bellissimo tiro dal limite colpendo la traversa. AL 37' gli ospiti passano: Ciarini fa uno uno-due con un compagno, salta il diretto avversario e di sinistro insacca sul lato opposto del portiere per lo 0-1. In avvio di ripresa, al 4', il Chiusi raddoppia. Bella azione sulla destra tra Dini e Ciarini, cross di Dini e Sadiki, appostato sul secondo palo, deve solo spingerla dentro. All'11' lo Sporting San Miniato si rimette in gioco grazie ad una clamorosa autorete di Pinzi che, fino a quel momento impeccabile, nell'intenzione di appoggiare al proprio portiere infila la porta. I locali prendono fiducia e ci credono. Il Chiusi mantiene il controllo del match e sfiora il gol con una girata di poco fuori di Khtella, con un tiro di Bologni di poco alto. Gli ospiti vanno ancora vicini al gol con un bel tiro di Rubeca di poco fuori. L'incontro si chiude al 43' con Sadiki che sfrutta un bel cross di Dini, stoppa, e spara sotto l'incrocio dei pali. Vince la formazione di mister Morgantini contro un San Miniato che ha fatto dell'agonismo la propria arma principale.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Vannocci, Baljie, Aprea, Mastrandrea, Pulaj, Masti, Solleciti, Balucanti, Castelli, Hodza. A disp.: Pianigiani, Guerrini, Lala, Mattina, Bazda, Biti, Boumarouane, Salatino. All.: Matteo Pacciani.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Pagliccia S., Trabalzini, Zilianti, Ciarini. A disp.: Pinzi E., Volpi, Del Ticco, Avvenire, Rubeca. Khtella, Pagliaccia C. All.: Leonardo Morgantini.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Ciarini, Sadiki 2, autorete Pinzi. Vince ma non senza fatica il Chiusi sul campo dello Sporting. I padroni di casa giocano con grande aggressivit&agrave;, sopperendo alla minor qualit&agrave;. Gli ospiti si fanno vivi con un paio di affondi di Zilianti (inviti non raccolti dai compagni) e con Trabalzini (recuperato in extremis). Anche i locali all'8' si fanno vivi con Balucanti che approfitta di una disattenzione della difesa chiusina ma manda a lato. All'11' un'altra incomprensione della difesa ospite porta al tiro Hodza che impegna Mangiavacchi in una difficile deviazione sul palo. E' sempre il Chiusi a fare la partita e da uno scambio tra Sadiki e Benucci, quest'ultimo scaglia un bellissimo tiro dal limite colpendo la traversa. AL 37' gli ospiti passano: Ciarini fa uno uno-due con un compagno, salta il diretto avversario e di sinistro insacca sul lato opposto del portiere per lo 0-1. In avvio di ripresa, al 4', il Chiusi raddoppia. Bella azione sulla destra tra Dini e Ciarini, cross di Dini e Sadiki, appostato sul secondo palo, deve solo spingerla dentro. All'11' lo Sporting San Miniato si rimette in gioco grazie ad una clamorosa autorete di Pinzi che, fino a quel momento impeccabile, nell'intenzione di appoggiare al proprio portiere infila la porta. I locali prendono fiducia e ci credono. Il Chiusi mantiene il controllo del match e sfiora il gol con una girata di poco fuori di Khtella, con un tiro di Bologni di poco alto. Gli ospiti vanno ancora vicini al gol con un bel tiro di Rubeca di poco fuori. L'incontro si chiude al 43' con Sadiki che sfrutta un bel cross di Dini, stoppa, e spara sotto l'incrocio dei pali. Vince la formazione di mister Morgantini contro un San Miniato che ha fatto dell'agonismo la propria arma principale.