POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini (Borghi), Maestrini, Bruni, Secchiano (Andries), Pacciani, Tarocchi, Conforti, Iorio, Gangi (Vignozzi), Cirillo (Giachi), Aquino (Buonocore). A disp.: Bacciottini, Bellini, Parenti. All.: Pappalardo.
SANGIMIGNANO: Spini, Perna, Giardini, Marri, Sois, Guarino, Fusi, Morrocchi, Cesari, Savino, Sova, Lorenzini. A disp.: Martinucci, Siciliano, Lazar, Salucci, Caioli, Lari, Castaldi. All.: Donato Taurone.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Gangi, Cirillo.

La prima della classe fatica a domare un Sangimignano determinato e ben messo in campo. Gli ospiti appaiono attenti in difesa e pronti a riconquistare palla alta per veloci ripartenze, mentre i padroni di casa si mostrano più bravi nel fraseggio per liberare in velocità Gangi e Cirillo. Proprio Gangi porta in vantaggio i suoi, ben servito in profondità, superando un incolpevole Spini. La partita si gioca soprattutto a centrocampo con gli ospiti corti e attenti a riconquistare il possesso con gli attaccanti di casa che finiscono spesso in fuorigioco. Degna di nota una balla azione dei ragazzi di mister Taurone con incursione di Savino sulla destra, palla al centro area e Fusi a colpo sicuro tira incredibilmente fuori. Il secondo tempo inizia come il primo fino a quando al 10' viene sanzionato un rigore generoso per la squadra di mister Pappalardo che Cirillo trasforma con freddezza. La partita rimane equilibrata anche dopo la girandola dei cambi ed è il Sangimignano a recriminare un rigore con Sova che cade in area. Il match si conclude comunque sul 2-0 per la indiscussa prima della classe.
: nei locali segnaliamo Gangi, negli ospiti Sois, Guarino e Marri.

POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini (Borghi), Maestrini, Bruni, Secchiano (Andries), Pacciani, Tarocchi, Conforti, Iorio, Gangi (Vignozzi), Cirillo (Giachi), Aquino (Buonocore). A disp.: Bacciottini, Bellini, Parenti. All.: Pappalardo.<br >SANGIMIGNANO: Spini, Perna, Giardini, Marri, Sois, Guarino, Fusi, Morrocchi, Cesari, Savino, Sova, Lorenzini. A disp.: Martinucci, Siciliano, Lazar, Salucci, Caioli, Lari, Castaldi. All.: Donato Taurone.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Gangi, Cirillo. La prima della classe fatica a domare un Sangimignano determinato e ben messo in campo. Gli ospiti appaiono attenti in difesa e pronti a riconquistare palla alta per veloci ripartenze, mentre i padroni di casa si mostrano pi&ugrave; bravi nel fraseggio per liberare in velocit&agrave; Gangi e Cirillo. Proprio Gangi porta in vantaggio i suoi, ben servito in profondit&agrave;, superando un incolpevole Spini. La partita si gioca soprattutto a centrocampo con gli ospiti corti e attenti a riconquistare il possesso con gli attaccanti di casa che finiscono spesso in fuorigioco. Degna di nota una balla azione dei ragazzi di mister Taurone con incursione di Savino sulla destra, palla al centro area e Fusi a colpo sicuro tira incredibilmente fuori. Il secondo tempo inizia come il primo fino a quando al 10' viene sanzionato un rigore generoso per la squadra di mister Pappalardo che Cirillo trasforma con freddezza. La partita rimane equilibrata anche dopo la girandola dei cambi ed &egrave; il Sangimignano a recriminare un rigore con Sova che cade in area. Il match si conclude comunque sul 2-0 per la indiscussa prima della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Gangi</b>, negli ospiti<b> Sois, Guarino</b> e <b>Marri</b>.