SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Russo, Picchi, Vallini O., Pifferi, Castagnini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Mensini, Lucchesi, Oliva, Calonaci, Monachello. All.: Federico Mensini.
V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Tortora, Lorini, Paolocci, Cazzella, Stefani, Smorti, Giornelli, Berni, Orsetti. A disp.: Mesce, Bruni, Stofmeel, Vaia, Dusina. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Smorti, Poienari 3, Rubbioli 3, Castagnini 2.

Il grande divario esistente tra le due formazioni si vede, eccome. Il San Miniato gioca bene in ogni istante, cerca il fraseggio, trovando poi la profondità al momento giusto nonostante l'infausta giornata ed un clima difficile. La formazione di mister Mensini mostra davvero il meglio di sé, anche nella ripresa, quando sull'ampio margine di vantaggio di 7-1, viene costretta dal proprio tecnico a cercare soltanto azioni di prima e provare schemi per non infierire inutilmente su un avversario comunque vivo e voglioso di ben figurare. Nel secondo tempo è solo un calcio di rigore a rimpinguare il bottino dei locali che chiudono sul cospicuo 8-1.

SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Russo, Picchi, Vallini O., Pifferi, Castagnini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Mensini, Lucchesi, Oliva, Calonaci, Monachello. All.: Federico Mensini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Tortora, Lorini, Paolocci, Cazzella, Stefani, Smorti, Giornelli, Berni, Orsetti. A disp.: Mesce, Bruni, Stofmeel, Vaia, Dusina. All.: Massimiliano Vitale.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Smorti, Poienari 3, Rubbioli 3, Castagnini 2. Il grande divario esistente tra le due formazioni si vede, eccome. Il San Miniato gioca bene in ogni istante, cerca il fraseggio, trovando poi la profondit&agrave; al momento giusto nonostante l'infausta giornata ed un clima difficile. La formazione di mister Mensini mostra davvero il meglio di s&eacute;, anche nella ripresa, quando sull'ampio margine di vantaggio di 7-1, viene costretta dal proprio tecnico a cercare soltanto azioni di prima e provare schemi per non infierire inutilmente su un avversario comunque vivo e voglioso di ben figurare. Nel secondo tempo &egrave; solo un calcio di rigore a rimpinguare il bottino dei locali che chiudono sul cospicuo 8-1.