• Tuttocuoio

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Bilanci, Vecchi, Plaia, Caponi, Rapezzi, Giacobbe, Montechiari (Agosto), Ferretti (Lischi), Subashi (Della Valle). All.: Badalassi.
GIOV. TUTTOCUOIO: Pinelli, Scorcioni, Ferri, Callari, Di Vito, Cavallaro, Di Cecco (Borgiolini), Peruzzi, Matteoni (Manganiello), Marrucci, Pavolucci. All.: Lupi.

RETI: 18' Rapezzi, 46' Cavallaro, 50' e 59' Subashi.

Colpaccio delle Colline Pisane che fra le mura amiche battono un avversario di tutto rispetto come il Tuttocuoio al termine di una gara molto combattuta e divertente. I collinari sbloccano il risultato nel primo tempo con Rapezzi, che al 18' porta i suoi in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Ponte a Egola arriva all'11 della ripresa, quando Cavallaro agguanta il pari. Passano appena quattro minuti e Subashi riporta avanti le Colline, che mettono la ciliegina sulla propria ottima giornata al 59' grazie ancora a Subashi, che fissa il punteggio sul 3-1 finale. CALCIATORI PIU': Caponi e Giacobbe (Colline Pisane); Di Vito e Pavolucci (Giov. Tuttocuoio).

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Bilanci, Vecchi, Plaia, Caponi, Rapezzi, Giacobbe, Montechiari (Agosto), Ferretti (Lischi), Subashi (Della Valle). All.: Badalassi.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Pinelli, Scorcioni, Ferri, Callari, Di Vito, Cavallaro, Di Cecco (Borgiolini), Peruzzi, Matteoni (Manganiello), Marrucci, Pavolucci. All.: Lupi.<br > RETI: 18' Rapezzi, 46' Cavallaro, 50' e 59' Subashi. Colpaccio delle Colline Pisane che fra le mura amiche battono un avversario di tutto rispetto come il Tuttocuoio al termine di una gara molto combattuta e divertente. I collinari sbloccano il risultato nel primo tempo con Rapezzi, che al 18' porta i suoi in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Ponte a Egola arriva all'11 della ripresa, quando Cavallaro agguanta il pari. Passano appena quattro minuti e Subashi riporta avanti le Colline, che mettono la ciliegina sulla propria ottima giornata al 59' grazie ancora a Subashi, che fissa il punteggio sul 3-1 finale. <b>CALCIATORI PIU': Caponi e Giacobbe (Colline Pisane); Di Vito e Pavolucci (Giov. Tuttocuoio).</b>