SANGIOVANNESE B: Messina, Chianese, Benucci, Borsi, Castaldo, Erhan, Garramone, Giusti, Merli, Moretti, Mugnai, Romanelli, Targi. All.: Paolo Bakoulias.
BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Grafigi, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Targi, Giusti, Castaldo 2, Mugnai, Malaj, Benucci.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Finisce con tante reti e con gli applausi per entrambe le compagini la sfida tra Sangiovannese e Bucinese, un buon match, ben giocato da entrambe le compagini. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, rotto al 16', dopo una lunga fase di gioco a centrocampo e dopo un paio di ghiotte chance da rete non concretizzate dagli arancioverdi, dalla rete del vantaggio azzurro. L'1-0 è di Targi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo gli azzurri prendono campo e fanno registrare un buon predominio, riuscendo ad andare a segno per altre tre volte. All'8' apre le marcature Giusti, poi arrivano in successione, nel giro di appena un minuto, i sigilli di Castaldo e Mugnai (12' e 13'). Nel terzo tempo la Bucinese è brava a non scoraggiarsi e a reagire, attaccando e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Gli arancioverdi riescono ad accorciare le distanze con Malaj ma non trovano, anche per la bravura del portiere azzurro Chianese e per un po' di sfortuna, la rete del raddoppio. La Sangiovannese si rifà sotto e impatta il risultato del parziale con Castaldo, autore di una bella doppietta, poi al 19' Benucci con un bel tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali firma la seconda rete arancioverde. Esulta la Sangiovannese, autrice di un buon match, ma gli applausi sono anche per la Bucinese: i ragazzi di Andrea Tata, sempre ordinati in campo e tatticamente ben schierati, non hanno fatto mancare impegno e bel gioco, disputando una partita di carattere.

SANGIOVANNESE B: Messina, Chianese, Benucci, Borsi, Castaldo, Erhan, Garramone, Giusti, Merli, Moretti, Mugnai, Romanelli, Targi. All.: Paolo Bakoulias.<br >BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Grafigi, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Targi, Giusti, Castaldo 2, Mugnai, Malaj, Benucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Finisce con tante reti e con gli applausi per entrambe le compagini la sfida tra Sangiovannese e Bucinese, un buon match, ben giocato da entrambe le compagini. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, rotto al 16', dopo una lunga fase di gioco a centrocampo e dopo un paio di ghiotte chance da rete non concretizzate dagli arancioverdi, dalla rete del vantaggio azzurro. L'1-0 &egrave; di Targi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo gli azzurri prendono campo e fanno registrare un buon predominio, riuscendo ad andare a segno per altre tre volte. All'8' apre le marcature Giusti, poi arrivano in successione, nel giro di appena un minuto, i sigilli di Castaldo e Mugnai (12' e 13'). Nel terzo tempo la Bucinese &egrave; brava a non scoraggiarsi e a reagire, attaccando e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Gli arancioverdi riescono ad accorciare le distanze con Malaj ma non trovano, anche per la bravura del portiere azzurro Chianese e per un po' di sfortuna, la rete del raddoppio. La Sangiovannese si rif&agrave; sotto e impatta il risultato del parziale con Castaldo, autore di una bella doppietta, poi al 19' Benucci con un bel tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali firma la seconda rete arancioverde. Esulta la Sangiovannese, autrice di un buon match, ma gli applausi sono anche per la Bucinese: i ragazzi di Andrea Tata, sempre ordinati in campo e tatticamente ben schierati, non hanno fatto mancare impegno e bel gioco, disputando una partita di carattere.