• San Miniato
  • 4 - 0
  • Luigi Meroni

SAN MINIATO: Lika, Vallini I., Torelli, Kokoshi, Calossi, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Bardelli, Castagnini, Oliva, Russo. All.: Federico Mensini.
L.MERONI: Bocchi, Ricciotti, Testi, Serruto, Parricchi, Putzu, Bindi, Bracci, Peccatori, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Tofani, Carrozzino, Benigni, Balloni, Kusi, Vincenti, Lorenzoni, Zamparelli. All.: Marco Parricchi.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Poienari 3, Rubbioli.

Buona partita tra due squadre che non si sono risparmiata se visto buone giocate dei singoli e di squadra. Primo episodio degno di nota al 15' quando a sorpresa, l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali che Poienari trasforma. Al 20' errore difensivo di Serruto e il San Miniato raddoppia con ikl solito Poienari. Il Meroni ci prova con Parricchi che da fuori area prova un tiro al volo che però non impensierisce il portiere del San Miniato. Al 30' il San Miniato fa il 3-0 con una bella discesa sulla fascia sinistra con la quale ancora Poienari entra in area e con un bel diagonale che batte l'incolpevole portiere Bocchi. Nel secondo tempo il Meroni prova ad accorciare le distanze prima con il piccolo Peccatori che ruba palla al limite dell'area e tira in porta ma con poca forza. Poi il Meroni ci prova con Carrozzino che però trova pronto il portiere del San Miniato in una bella parata. I padroni di casa di mister Mensini segnano la quarta rete con uno splendido tiro da fuori area di Rubbioli che si insacca all'incrocio dei pali. Il Meroni cerca di fare almeno il gol della bandiera ma non riesce ad essere più pericoloso. Il San Miniato vince con merito, il Meroni nonostante la sconfitta esce a testa altissima.
: nel Meroni Bracci, motorino del centro campo e Parricchi con buone giocate e tante chiusure in fase difensiva; nel San Miniato su tutti Poienari che con la tripletta odierna chiude la prima fase con un bottino di ventitre reti.

SAN MINIATO: Lika, Vallini I., Torelli, Kokoshi, Calossi, Vallini O., Pifferi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Semboloni. A disp.: Bardelli, Castagnini, Oliva, Russo. All.: Federico Mensini.<br >L.MERONI: Bocchi, Ricciotti, Testi, Serruto, Parricchi, Putzu, Bindi, Bracci, Peccatori, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Tofani, Carrozzino, Benigni, Balloni, Kusi, Vincenti, Lorenzoni, Zamparelli. All.: Marco Parricchi.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: Poienari 3, Rubbioli. Buona partita tra due squadre che non si sono risparmiata se visto buone giocate dei singoli e di squadra. Primo episodio degno di nota al 15' quando a sorpresa, l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali che Poienari trasforma. Al 20' errore difensivo di Serruto e il San Miniato raddoppia con ikl solito Poienari. Il Meroni ci prova con Parricchi che da fuori area prova un tiro al volo che per&ograve; non impensierisce il portiere del San Miniato. Al 30' il San Miniato fa il 3-0 con una bella discesa sulla fascia sinistra con la quale ancora Poienari entra in area e con un bel diagonale che batte l'incolpevole portiere Bocchi. Nel secondo tempo il Meroni prova ad accorciare le distanze prima con il piccolo Peccatori che ruba palla al limite dell'area e tira in porta ma con poca forza. Poi il Meroni ci prova con Carrozzino che per&ograve; trova pronto il portiere del San Miniato in una bella parata. I padroni di casa di mister Mensini segnano la quarta rete con uno splendido tiro da fuori area di Rubbioli che si insacca all'incrocio dei pali. Il Meroni cerca di fare almeno il gol della bandiera ma non riesce ad essere pi&ugrave; pericoloso. Il San Miniato vince con merito, il Meroni nonostante la sconfitta esce a testa altissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Meroni <b>Bracci</b>, motorino del centro campo e <b>Parricchi </b>con buone giocate e tante chiusure in fase difensiva; nel San Miniato su tutti <b>Poienari </b>che con la tripletta odierna chiude la prima fase con un bottino di ventitre reti.