MAZZOLA VALD.: Kalj, Buini, Montenovo, Ciacci, Dominati, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarini, Tanganelli, Vitali, Monelli, Hodza, Donati, Ferrotto, Francini. All.: Paolo Stefano Butini.
MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Siebetcheu Davide, Siebetcheu Daniele, Vallini, Prosperi, Ermini, Mastio, Tranci, Fiorentini. All.: Zeppi.

RETI: Buini, Ceccarini, Donati, Coniglio.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Sfida di alta classifica tra due formazioni che fino ad adesso conoscono soltanto la vittoria come risultato finale. La squadra di mister Butini appare molto decisa e chiude l'avversario nella propria metà campo, riuscendo a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione. Stesso tema anche nel secondo parziale con il Mazzola Vald. che realizza la rete del raddoppio. Nella terza frazione gli ospiti cercano di alzare i ritmi, ma finiscono per farsi infilare per due volte dagli avversari che escono dal campo vincenti con un largo 4-0.

MAZZOLA VALD.: Kalj, Buini, Montenovo, Ciacci, Dominati, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarini, Tanganelli, Vitali, Monelli, Hodza, Donati, Ferrotto, Francini. All.: Paolo Stefano Butini.<br >MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Siebetcheu Davide, Siebetcheu Daniele, Vallini, Prosperi, Ermini, Mastio, Tranci, Fiorentini. All.: Zeppi.<br > RETI: Buini, Ceccarini, Donati, Coniglio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Sfida di alta classifica tra due formazioni che fino ad adesso conoscono soltanto la vittoria come risultato finale. La squadra di mister Butini appare molto decisa e chiude l'avversario nella propria met&agrave; campo, riuscendo a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione. Stesso tema anche nel secondo parziale con il Mazzola Vald. che realizza la rete del raddoppio. Nella terza frazione gli ospiti cercano di alzare i ritmi, ma finiscono per farsi infilare per due volte dagli avversari che escono dal campo vincenti con un largo 4-0.