MONTERIGGIONI: Porcellotti, Tozzi, Cocchi, Brogi, Covati, Caporali, Bejauoi, Angiolini, Elianti, Tocco, Benelli, Pieraccini, Sinifredi, Cherubini, Rafanelli, Savino, Cauceglia. All.: Antonio Manetti.
POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Belli, Taglialavore, Bartalini, Cicali, Ferrara, Bocci, Bruni, Dionigi, Capezzuoli, Vitale, Piliu, Serravalle, Fioravanti, Desideri. All.: Burresi-Fabiani.

RETI: Capezzuoli 2, Dionigi, Taglialavore, Belli, Bruni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1

Vittoria tennistica per la formazione ospite che espugna il campo di Monteriggioni al termine di una sfida controllata sin dal via. Nel primo tempo fin dall'inizio la Poggibonsese fa vedere di essere una squadra molto solida in ogni reparto e tecnicamente molto valida. Il Monteriggioni regge botta fino all'8' quando l'arbitro fischia un generoso rigore agli ospiti che l'ottimo Capezzuoli trasforma. Il raddoppio avviene all'11' per opera di Dionigi che fa partire un gran tiro dal limite e insacca il pallone all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la partita è a senso unico con gli ospiti a spingere subito. Al 3' arriva il gol su diagonale di Taglialavore, raddoppia dopo qualche minuto Belli e al 20' sempre Capezzuoli porta a cinque il bottino per gli ospiti. Il terzo tempo vede l'orgogliosa reazione del Monteriggioni che vuole almeno spuntarla nella frazione. All'8' però sono gli ospiti a segnare con Bruni. Il gol taglia le gambe alla reazione locale e diventa un assedio continuo ma infruttuoso della PoggibonseseInvicta anche per merito del portiere di casa. Formazione ospite molto compatta con numerose individualità degne di nota, e squadra di casa volenterosa ma poco incisiva in fase d'attacco.
Calciatoripiù: Capezzuoli
e Bruni negli ospiti; Tozzi e Sinifredi nei locali.

MONTERIGGIONI: Porcellotti, Tozzi, Cocchi, Brogi, Covati, Caporali, Bejauoi, Angiolini, Elianti, Tocco, Benelli, Pieraccini, Sinifredi, Cherubini, Rafanelli, Savino, Cauceglia. All.: Antonio Manetti.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Belli, Taglialavore, Bartalini, Cicali, Ferrara, Bocci, Bruni, Dionigi, Capezzuoli, Vitale, Piliu, Serravalle, Fioravanti, Desideri. All.: Burresi-Fabiani.<br > RETI: Capezzuoli 2, Dionigi, Taglialavore, Belli, Bruni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1 Vittoria tennistica per la formazione ospite che espugna il campo di Monteriggioni al termine di una sfida controllata sin dal via. Nel primo tempo fin dall'inizio la Poggibonsese fa vedere di essere una squadra molto solida in ogni reparto e tecnicamente molto valida. Il Monteriggioni regge botta fino all'8' quando l'arbitro fischia un generoso rigore agli ospiti che l'ottimo Capezzuoli trasforma. Il raddoppio avviene all'11' per opera di Dionigi che fa partire un gran tiro dal limite e insacca il pallone all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la partita &egrave; a senso unico con gli ospiti a spingere subito. Al 3' arriva il gol su diagonale di Taglialavore, raddoppia dopo qualche minuto Belli e al 20' sempre Capezzuoli porta a cinque il bottino per gli ospiti. Il terzo tempo vede l'orgogliosa reazione del Monteriggioni che vuole almeno spuntarla nella frazione. All'8' per&ograve; sono gli ospiti a segnare con Bruni. Il gol taglia le gambe alla reazione locale e diventa un assedio continuo ma infruttuoso della PoggibonseseInvicta anche per merito del portiere di casa. Formazione ospite molto compatta con numerose individualit&agrave; degne di nota, e squadra di casa volenterosa ma poco incisiva in fase d'attacco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Capezzuoli</b> e <b>Bruni </b>negli ospiti; <b>Tozzi</b> e <b>Sinifredi </b>nei locali.