POL.SOVICILLE: Casani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Galardi, Hodza, Manescu, Musalar, Niccolucci, Pagani, Santini, Simoni, Stabile. All.: Valentini.
SIENA NORD: Puppato, Camaiani, Noccioni, Hermenagildo, Dragoni, Silvestri, Collini, Mangiafico, Brunelli, Chiantini, Bichi, Damiani, Grottola, Maiorino. All.: Biotti.

RETI: Noccioni, Musalar, Manescu.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0

Prima vittoria stagionale per la Policras che supera per 2-1 il Siena Nord. La prima frazione scorre via sul filo dell'equilibrio, senza alcuna azione pericolosa se si eccettua un palo colpito dai locali con Santini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio della formazione di mister Valentini arriva nel corso del secondo tempo proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Musalar. La reazione dei bravissimi ragazzi di mister Biotti porta al pareggio messo a segno da Noccioni con un tiro dalla distanza. La gioia degli ospiti è però destinata a durare poco in quanto poco prima dell'intervallo Manescu riporta avanti i suoi con un tocco da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione per tornare in parità (prima però c'è da segnalare una traversa colta da Galardi della Policras) e costruiscono anche alcune buone occasioni, ma la Policras resiste e conduce in porto il prezioso successo.
: nella formazione di casa da segnalare Galardi, negli ospiti Noccioni.

POL.SOVICILLE: Casani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Galardi, Hodza, Manescu, Musalar, Niccolucci, Pagani, Santini, Simoni, Stabile. All.: Valentini.<br >SIENA NORD: Puppato, Camaiani, Noccioni, Hermenagildo, Dragoni, Silvestri, Collini, Mangiafico, Brunelli, Chiantini, Bichi, Damiani, Grottola, Maiorino. All.: Biotti.<br > RETI: Noccioni, Musalar, Manescu.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0 Prima vittoria stagionale per la Policras che supera per 2-1 il Siena Nord. La prima frazione scorre via sul filo dell'equilibrio, senza alcuna azione pericolosa se si eccettua un palo colpito dai locali con Santini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio della formazione di mister Valentini arriva nel corso del secondo tempo proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Musalar. La reazione dei bravissimi ragazzi di mister Biotti porta al pareggio messo a segno da Noccioni con un tiro dalla distanza. La gioia degli ospiti &egrave; per&ograve; destinata a durare poco in quanto poco prima dell'intervallo Manescu riporta avanti i suoi con un tocco da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione per tornare in parit&agrave; (prima per&ograve; c'&egrave; da segnalare una traversa colta da Galardi della Policras) e costruiscono anche alcune buone occasioni, ma la Policras resiste e conduce in porto il prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa da segnalare <b>Galardi</b>, negli ospiti <b>Noccioni</b>.