PIANESE: Cartocci, Meskouri, Bekini, Fracassini, Guerrini, Tondi, La Donna, Ungureanu, Mambrini, Flori, Lixi, Manieri, Fanicchia, Virandi, Brogi, Papalini, Fè, Bonfanti. All.: Mauro Bicocchi.
MAZZOLA VALD.: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino, Ferretti All.: Pagliai

RETI: Bindi, Giuggioli, Borgogni, Salvan, Pizzo, Vallerani 2, Sabatino.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-5

Partita senza storia quella tra Pianese e Mazzola Valdarbia, vinta di larga misura dagli ospiti. Partiti subito molto forte, i ragazzi di Pagliai creano molte occasioni, trovando il vantaggio con Bindi e raddoppiando con Giuggioli. Nel secondo tempo non cambia l'inerzia del gioco, con il Mazzola che crea molteplici palle gol, sventante in buona parte dall' estremo difensore locale, che nulla può però al 10' sulla conclusine da dentro area di Borgogni. Nell'ultima frazione i bianco celesti dilagano trovando la via del gol con Salvan, quindi pochi minuti più tardi con Pizzo e nell'ultima metà di tempo una doppietta di Vallerani e un gol di Sabatino chiudono l'incontro.

PIANESE: Cartocci, Meskouri, Bekini, Fracassini, Guerrini, Tondi, La Donna, Ungureanu, Mambrini, Flori, Lixi, Manieri, Fanicchia, Virandi, Brogi, Papalini, F&egrave;, Bonfanti. All.: Mauro Bicocchi.<br >MAZZOLA VALD.: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino, Ferretti All.: Pagliai<br > RETI: Bindi, Giuggioli, Borgogni, Salvan, Pizzo, Vallerani 2, Sabatino.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-5 Partita senza storia quella tra Pianese e Mazzola Valdarbia, vinta di larga misura dagli ospiti. Partiti subito molto forte, i ragazzi di Pagliai creano molte occasioni, trovando il vantaggio con Bindi e raddoppiando con Giuggioli. Nel secondo tempo non cambia l'inerzia del gioco, con il Mazzola che crea molteplici palle gol, sventante in buona parte dall' estremo difensore locale, che nulla pu&ograve; per&ograve; al 10' sulla conclusine da dentro area di Borgogni. Nell'ultima frazione i bianco celesti dilagano trovando la via del gol con Salvan, quindi pochi minuti pi&ugrave; tardi con Pizzo e nell'ultima met&agrave; di tempo una doppietta di Vallerani e un gol di Sabatino chiudono l'incontro.