TORRITA: Paolucci, Bertamino, Bardelli, Costabile, Mastini, Mari, Monami, Amadori, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Biagi, Vannuzzi, Vatrò, Vona, Armin. All.: Santini.
PIANESE: Cartocci, Meskouri, Bekini, Fracassini, Guerrini, Tondi, La Donna, Ungureanu, Mambrini, Flori, Lixi, Manieri, Fanicchia, Virandi, Brogi, Papalini, Fè, Bonfanti. All.: Mauro Bicocchi.

RETI: Monami 2, Bardelli 2, Mastini, Mambrini.
NOTE. Parziali: 0-0, 5-0, 0-1

Continua la marcia brillante del Torrita che dopo aver segnato cinque reti all'Asta ne fa altrettante alla Pianese. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, se non la pressione dei padroni di casa infruttuosa, nel secondo parziale cambia tutto. Infatti al rientro dopo il primo intervallo, la formazione di mister Santini dilaga segnando con le doppiette di Monami e Bardelli ed il sigillo di Mastini. Nell'ultimo tempo la Pianese accorcia le distanze, fissando il risultato sul definitivo 5-1.

TORRITA: Paolucci, Bertamino, Bardelli, Costabile, Mastini, Mari, Monami, Amadori, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Biagi, Vannuzzi, Vatr&ograve;, Vona, Armin. All.: Santini.<br >PIANESE: Cartocci, Meskouri, Bekini, Fracassini, Guerrini, Tondi, La Donna, Ungureanu, Mambrini, Flori, Lixi, Manieri, Fanicchia, Virandi, Brogi, Papalini, F&egrave;, Bonfanti. All.: Mauro Bicocchi.<br > RETI: Monami 2, Bardelli 2, Mastini, Mambrini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 5-0, 0-1 Continua la marcia brillante del Torrita che dopo aver segnato cinque reti all'Asta ne fa altrettante alla Pianese. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, se non la pressione dei padroni di casa infruttuosa, nel secondo parziale cambia tutto. Infatti al rientro dopo il primo intervallo, la formazione di mister Santini dilaga segnando con le doppiette di Monami e Bardelli ed il sigillo di Mastini. Nell'ultimo tempo la Pianese accorcia le distanze, fissando il risultato sul definitivo 5-1.