ASTA: Betti, Bushi, Ciupi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Najda, Pallari, Conte, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Zamperini. All.: Gianni Santi.
SIENA NORD: Corsi, Fattorini, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini, Cavallaro, Amitroae, Will. All.: Cappelletti.

RETI: Rossi, Conte, Peccianti, Elezi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-2

Gara molto bella che vede l'Asta dominare due tempi su tre anche se trova poco spazio grazie alla giornata no del proprio reparto. Nel primo tempo iniziano molto bene i padroni di casa che attaccano molto ma ogni tentativo viene respinto sia dalla difesa del Siena Nord che dalla scarsa mira. Nel secondo tempo parte bene la formazione di mister Cappelletti che nei primi dieci minuti mette in difficolta la difesa dell'Asta. Da sottolineare un intervento del portiere di casa che su un suo errore (scivola e perde palla) si rialza e con un riflesso fulmineo nega il vantaggio al Siena Nord! Negli altri dieci minuti attacca solo l'Asta ma non è ancora incisiva. Nel terzo tempo inizia subito forte con la squadra di mister Santi che va in porta più di una volta ma non trova la rete. E come si sa, nel calcio goal fallito goal subito. Un errore difensivo dell'Asta porta il Siena Nord in vantaggio con un gol di Rossi. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che Pianigiani si fa tutta la fascia, tira in porta il portiere ospite ribatte e Conte insacca portando il risultato di nuovo in equilibrio. L'Asta mette benzina e subito dopo pochi minuti trova il vantaggio con Peccianti. Continua ad attaccare la squadra di casa ma senza trovare la porta. Il contropiede ospite è micidiale e Elezi porta di nuovo il Siena Nord in parità! La formazione di mister Santi le prova tutte, ma senza riuscire a segnare di nuovo.
: nell'Asta segnaliamo Fini, Najda e Pianigiani; nel Siena Nord, Elezi, Bove e Pini.

ASTA: Betti, Bushi, Ciupi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Najda, Pallari, Conte, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Zamperini. All.: Gianni Santi.<br >SIENA NORD: Corsi, Fattorini, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini, Cavallaro, Amitroae, Will. All.: Cappelletti.<br > RETI: Rossi, Conte, Peccianti, Elezi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-2 Gara molto bella che vede l'Asta dominare due tempi su tre anche se trova poco spazio grazie alla giornata no del proprio reparto. Nel primo tempo iniziano molto bene i padroni di casa che attaccano molto ma ogni tentativo viene respinto sia dalla difesa del Siena Nord che dalla scarsa mira. Nel secondo tempo parte bene la formazione di mister Cappelletti che nei primi dieci minuti mette in difficolta la difesa dell'Asta. Da sottolineare un intervento del portiere di casa che su un suo errore (scivola e perde palla) si rialza e con un riflesso fulmineo nega il vantaggio al Siena Nord! Negli altri dieci minuti attacca solo l'Asta ma non &egrave; ancora incisiva. Nel terzo tempo inizia subito forte con la squadra di mister Santi che va in porta pi&ugrave; di una volta ma non trova la rete. E come si sa, nel calcio goal fallito goal subito. Un errore difensivo dell'Asta porta il Siena Nord in vantaggio con un gol di Rossi. Gli ospiti non fanno in tempo ad esultare che Pianigiani si fa tutta la fascia, tira in porta il portiere ospite ribatte e Conte insacca portando il risultato di nuovo in equilibrio. L'Asta mette benzina e subito dopo pochi minuti trova il vantaggio con Peccianti. Continua ad attaccare la squadra di casa ma senza trovare la porta. Il contropiede ospite &egrave; micidiale e Elezi porta di nuovo il Siena Nord in parit&agrave;! La formazione di mister Santi le prova tutte, ma senza riuscire a segnare di nuovo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta segnaliamo<b> Fini, Najda</b> e <b>Pianigiani</b>; nel Siena Nord, <b>Elezi, Bove </b>e <b>Pini</b>.