POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Bamonti, Arrichiello, Corbinelli, Chiappone, Dei, Dattilo, Di Biasi, Giachi, Melani, Martini, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Mulo.
MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Benedetto, Garofalo, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Petracchi, Trapassi, Verzi. All.: Giorgi.

RETI: Martini 2, Schepis 2, Bassi 2, Bartalini.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 2-0

Vittoria in rimonta per la PoggibonseseInvicta che supera il Mazzola Vald. per 4-3. L'avvio della disputa vede la squadra di casa non del tutto concentrata a fronte della determinazione che invece caratterizza, sin dai primi scambi, il gioco della squadra di Siena. Il campo è scivoloso e per entrambe le contendenti non facile da gestire. Queste iniziali difficoltà non impediscono alla Poggibonsese di tentare di portarsi in vantaggio ma le azioni non vengono concretizzate ed un buon tiro, troppo timido, viene parato facilmente dal portiere del Mazzola. Il vantaggio della squadra ospite, scongiurato a metà del primo tempo dal portiere della Poggibonsese, arriva tuttavia dopo poco grazie ad una bella azione sviluppata sulla fascia dai ragazzi della squadra di Siena e finalizzata da Bassi. La Poggibonsese cerca di colmare lo svantaggio ma i tentativi sono resi inutili dal Mazzola, che con altre due buone azioni (gol per Bassi e Bartalini), complice l'avvio in sordina della squadra di casa, si aggiudica il primo tempo con tre goal a zero. Il secondo tempo vede la squadra ospite decisamente più determinata: fin dai primi minuti vengono sviluppate buone azioni, il gioco scorre veloce e due goal in rapida successione di Martini sono la dimostrazione di questa ritrovata energia. Entrambe le squadre battagliano con grinta e vi sono buone occasioni da goal da entrambe le parti, in particolare per la Poggibonsese Invicta, che intende rimontare ad ogni costo lo svantaggio subito nel primo tempo e prende due pali ed una traversa. La tenacia dimostrata dalla squadra ospite lascia sperare per un decisivo terzo tempo, durante il quale, infatti, i ragazzi dei mister Favarin e Di Muro, con due bei goal (realizzati da Schepis) costruiti con gioco di squadra, hanno la meglio sul Mazzola, ancora combattivo ma fiaccato dalla determinazione degli avversari. Il risultato finale è di quattro goal a tre, in rimonta. Anche negli negli shoot out i ragazzi della Poggibonsese Invicta si distinguono per il maggior numero di reti segnate, anche se è d'obbligo sottolineare la bravura del portiere del Mazzola che ha difeso - senza alternarsi con altri - sia i tre tempi dell'incontro che le due sessioni di shootout.

POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Bamonti, Arrichiello, Corbinelli, Chiappone, Dei, Dattilo, Di Biasi, Giachi, Melani, Martini, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Mulo.<br >MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Benedetto, Garofalo, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Petracchi, Trapassi, Verzi. All.: Giorgi.<br > RETI: Martini 2, Schepis 2, Bassi 2, Bartalini.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 2-0 Vittoria in rimonta per la PoggibonseseInvicta che supera il Mazzola Vald. per 4-3. L'avvio della disputa vede la squadra di casa non del tutto concentrata a fronte della determinazione che invece caratterizza, sin dai primi scambi, il gioco della squadra di Siena. Il campo &egrave; scivoloso e per entrambe le contendenti non facile da gestire. Queste iniziali difficolt&agrave; non impediscono alla Poggibonsese di tentare di portarsi in vantaggio ma le azioni non vengono concretizzate ed un buon tiro, troppo timido, viene parato facilmente dal portiere del Mazzola. Il vantaggio della squadra ospite, scongiurato a met&agrave; del primo tempo dal portiere della Poggibonsese, arriva tuttavia dopo poco grazie ad una bella azione sviluppata sulla fascia dai ragazzi della squadra di Siena e finalizzata da Bassi. La Poggibonsese cerca di colmare lo svantaggio ma i tentativi sono resi inutili dal Mazzola, che con altre due buone azioni (gol per Bassi e Bartalini), complice l'avvio in sordina della squadra di casa, si aggiudica il primo tempo con tre goal a zero. Il secondo tempo vede la squadra ospite decisamente pi&ugrave; determinata: fin dai primi minuti vengono sviluppate buone azioni, il gioco scorre veloce e due goal in rapida successione di Martini sono la dimostrazione di questa ritrovata energia. Entrambe le squadre battagliano con grinta e vi sono buone occasioni da goal da entrambe le parti, in particolare per la Poggibonsese Invicta, che intende rimontare ad ogni costo lo svantaggio subito nel primo tempo e prende due pali ed una traversa. La tenacia dimostrata dalla squadra ospite lascia sperare per un decisivo terzo tempo, durante il quale, infatti, i ragazzi dei mister Favarin e Di Muro, con due bei goal (realizzati da Schepis) costruiti con gioco di squadra, hanno la meglio sul Mazzola, ancora combattivo ma fiaccato dalla determinazione degli avversari. Il risultato finale &egrave; di quattro goal a tre, in rimonta. Anche negli negli shoot out i ragazzi della Poggibonsese Invicta si distinguono per il maggior numero di reti segnate, anche se &egrave; d'obbligo sottolineare la bravura del portiere del Mazzola che ha difeso - senza alternarsi con altri - sia i tre tempi dell'incontro che le due sessioni di shootout.