• 2 - 9
  • San Miniato

TRESSA: Soldati, Sabelli, Machetti, Nocci, Papini, Gorelli, Mekaka, Tagliente N., Barbi, Lopez Pollan, Aprile, Casu, Gasparrini, Regoli, Fabbri, Tagliente G., Di Leo. All.: Giuseppe Dironato.
SAN MINIATO: Fabbri, Nencini, De Angelis, Detti, Giardinelli, Perozzi, Sani, Marsalona, De Romanis, Palazzi, Anselmi, Hodza, Leoncini, Mearini, Petrelli, Bagnolesi. All.: Fiorenzani.

RETI: De Romanis, Giardinelli, autorete pro San Miniato, Anselmi 3, Pietrelli, Mearini, De Angeli, Nocci, Gorelli.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-5, 2-1

Incontro senza storia con il san Miniato che vince largamente sul campo del Tressa. Partono forte i ragazzi di mister Fiorenzani che vanno subito in gol. Dopo due minuti triangolazione tra Giardinelli e De Romanis, conclusione del primo ribattuta dal portiere e raccolta da De Romanis che al 3' segna lo 0-1. Il raddoppio lo realizza lo stesso Giardinelli due minuti più tardi con un gran tiro dalla distanza che non dà scampo al portiere locale. Al 10' Marsalona recupera palla e prova la conclusione, Soldati ribatte con il pallone che incoccia su un compagno e finisce in rete. Continua a premere il San Miniato ed al 12' si segnala una punizione di De Angeli che finisce di poco fuori. Al 18' il primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Barbi che termina ampiamente alta. La ripresa è un monologo dei ragazzi di mister Fiorenzani. Al 2' Anselmi scambia con Mearini che salta anche l'ultimo difensore e deposita in rete. Al 5' Nencini lancia Anselmi che stavolta si mette in proprio e realizza con un perfetto diagonale. I ragazzi di mister Fiorenzani sono inarrestabili e nel giro di due minuti segnano altre due volte con Anselmi che scarica un gran tiro all'incrocio dei pali e poi con Petrelli che gira in fondo al sacco un cross del solito Anselmi. Conto chiuso negli ultimi minuti quando ancora Mearini pesca Anlsemi che realizza lo 0-8. Evidentemente la strigliata del tecnico di casa Giuseppe Dironato funziona, perché nell'ultimo tempo il Tressa offre il meglio di sé. A partire forte sono comunque gli ospiti che segnano con De Angeli che, scambiata palla con Mearini, si incunea in area e deposita in rete. Tra l'8' ed il 9' la squadra di casa ha una fiammata e segna due volte. Prima in occasione di un disimpegno verso Palazzi, Nocci insacca con un tiro di prima. Poi, dopo la battuta da centrocampo, Barbi lancia Gorelli che realizza per il 2-9. Il San Miniato riprende a spingere ed arriva al tiro con grande frequenza ma trova di fronte a sé un Soldati superlativo. Punizione di Anselmi parata con grande sicurezza, poi ci prova Giardinelli con un bolide all'incrocio che vede il volo del portiere di casa a sventare la minaccia. Al 15' scambio tra Nencini e Perozzi, Soldati ribatte ancora. Quando non ci arriva il portiere locale, ci pensano i legni a salvare il Tressa come al 16' quando Perozzi prova il pallonetto, traversa e poi fuori. Ultima emozione al 18' con Perozzi che libera De Romanis a tu per tu, ancora ribattuta di Soldati e partita che termina sul 2-9.

TRESSA: Soldati, Sabelli, Machetti, Nocci, Papini, Gorelli, Mekaka, Tagliente N., Barbi, Lopez Pollan, Aprile, Casu, Gasparrini, Regoli, Fabbri, Tagliente G., Di Leo. All.: Giuseppe Dironato.<br >SAN MINIATO: Fabbri, Nencini, De Angelis, Detti, Giardinelli, Perozzi, Sani, Marsalona, De Romanis, Palazzi, Anselmi, Hodza, Leoncini, Mearini, Petrelli, Bagnolesi. All.: Fiorenzani.<br > RETI: De Romanis, Giardinelli, autorete pro San Miniato, Anselmi 3, Pietrelli, Mearini, De Angeli, Nocci, Gorelli.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-5, 2-1 Incontro senza storia con il san Miniato che vince largamente sul campo del Tressa. Partono forte i ragazzi di mister Fiorenzani che vanno subito in gol. Dopo due minuti triangolazione tra Giardinelli e De Romanis, conclusione del primo ribattuta dal portiere e raccolta da De Romanis che al 3' segna lo 0-1. Il raddoppio lo realizza lo stesso Giardinelli due minuti pi&ugrave; tardi con un gran tiro dalla distanza che non d&agrave; scampo al portiere locale. Al 10' Marsalona recupera palla e prova la conclusione, Soldati ribatte con il pallone che incoccia su un compagno e finisce in rete. Continua a premere il San Miniato ed al 12' si segnala una punizione di De Angeli che finisce di poco fuori. Al 18' il primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Barbi che termina ampiamente alta. La ripresa &egrave; un monologo dei ragazzi di mister Fiorenzani. Al 2' Anselmi scambia con Mearini che salta anche l'ultimo difensore e deposita in rete. Al 5' Nencini lancia Anselmi che stavolta si mette in proprio e realizza con un perfetto diagonale. I ragazzi di mister Fiorenzani sono inarrestabili e nel giro di due minuti segnano altre due volte con Anselmi che scarica un gran tiro all'incrocio dei pali e poi con Petrelli che gira in fondo al sacco un cross del solito Anselmi. Conto chiuso negli ultimi minuti quando ancora Mearini pesca Anlsemi che realizza lo 0-8. Evidentemente la strigliata del tecnico di casa Giuseppe Dironato funziona, perch&eacute; nell'ultimo tempo il Tressa offre il meglio di s&eacute;. A partire forte sono comunque gli ospiti che segnano con De Angeli che, scambiata palla con Mearini, si incunea in area e deposita in rete. Tra l'8' ed il 9' la squadra di casa ha una fiammata e segna due volte. Prima in occasione di un disimpegno verso Palazzi, Nocci insacca con un tiro di prima. Poi, dopo la battuta da centrocampo, Barbi lancia Gorelli che realizza per il 2-9. Il San Miniato riprende a spingere ed arriva al tiro con grande frequenza ma trova di fronte a s&eacute; un Soldati superlativo. Punizione di Anselmi parata con grande sicurezza, poi ci prova Giardinelli con un bolide all'incrocio che vede il volo del portiere di casa a sventare la minaccia. Al 15' scambio tra Nencini e Perozzi, Soldati ribatte ancora. Quando non ci arriva il portiere locale, ci pensano i legni a salvare il Tressa come al 16' quando Perozzi prova il pallonetto, traversa e poi fuori. Ultima emozione al 18' con Perozzi che libera De Romanis a tu per tu, ancora ribattuta di Soldati e partita che termina sul 2-9.