CASTELLINA SCALO: Pepe, Fusai, Calabrò, Capresi, Cevese, De Luca, Laurano, Lombardi, Minosi, Piovanello, Policastro, Ismailalj, Schlera, Rauggi, Baldi. All.:
TRESSA: Soldati, Savelli, Machetti, Nocci, Barbi, Casu, Di Leo, Gasparrini, Guerrini, Lopez Pollan, Losi, Papini, Tagliente. All.: Giuseppe Dironato.

RETI: Barbi, Casu 2, Losi per il Tressa.
NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 0-0

Il Tressa festeggia il primo successo stagionale espugnando il campo del Castellina Scalo. Nel primo tempo partono forte gli ospiti che si portano subito in vantaggio con Barbi. La reazione della formazione di casa porta all'immediato pareggio. Prima del riposo però Casu e Losi riportano avanti la formazione di mister Dironato. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di reagire ed accorciano subito le distanze. Il Tressa non si fa intimorire dalla voglia di reazione dei locali e all'11' segna di nuovo con Casu portandosi sul 4-2. Nel terzo tempo la fatica accumulata sulle gambe dai giovani atleti è grande e non arrivano altre segnature. Finisce con la vittoria del Tressa per 4-2.

CASTELLINA SCALO: Pepe, Fusai, Calabr&ograve;, Capresi, Cevese, De Luca, Laurano, Lombardi, Minosi, Piovanello, Policastro, Ismailalj, Schlera, Rauggi, Baldi. All.: <br >TRESSA: Soldati, Savelli, Machetti, Nocci, Barbi, Casu, Di Leo, Gasparrini, Guerrini, Lopez Pollan, Losi, Papini, Tagliente. All.: Giuseppe Dironato.<br > RETI: Barbi, Casu 2, Losi per il Tressa.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 0-0 Il Tressa festeggia il primo successo stagionale espugnando il campo del Castellina Scalo. Nel primo tempo partono forte gli ospiti che si portano subito in vantaggio con Barbi. La reazione della formazione di casa porta all'immediato pareggio. Prima del riposo per&ograve; Casu e Losi riportano avanti la formazione di mister Dironato. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di reagire ed accorciano subito le distanze. Il Tressa non si fa intimorire dalla voglia di reazione dei locali e all'11' segna di nuovo con Casu portandosi sul 4-2. Nel terzo tempo la fatica accumulata sulle gambe dai giovani atleti &egrave; grande e non arrivano altre segnature. Finisce con la vittoria del Tressa per 4-2.