MAZZOLA VALD.: Verzi, Agnolini, Bartalini, Bechi, Cinelli, Garofalo, Pacciarini, Valentini, Pestrilli, Petracchi, Cestari, Bassi, Bugnoli, Kadilli, Caselli, Tozzi. All.: Giorgi.
ALBERINO: Bartoccini, Carli, Fruschelli, Grisostomi, Abhilashi, Incarnato, Luchini, Mannino, Minucci, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino. All.: Romeo.

RETI: Bechi, Bartalini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Successo classico della squadra di mister Giorgi che riscatta così il ko del turno precedente sul campo della PoggibonseseInvicta. Per l'Alberino, presentatosi con soli nove elementi a disposizione, una prova di gran carattere che non gli permette però di schiodarsi dalla casella dello zero nei punti. Prima frazione ricca di occasioni da rete su ambedue i fronti con le due difese che alla fine prevalgono sui rispettivi attacchi tanto che si arriva al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano lo sbocco per passare in vantaggio grazie a Bechi. Nella terza frazione l'Alberino accusa la grande stanchezza e subisce il raddoppio messo a segno da Bartalini. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo e al tecnico di casa che ha diretto il match con grandissima sportività.

MAZZOLA VALD.: Verzi, Agnolini, Bartalini, Bechi, Cinelli, Garofalo, Pacciarini, Valentini, Pestrilli, Petracchi, Cestari, Bassi, Bugnoli, Kadilli, Caselli, Tozzi. All.: Giorgi.<br >ALBERINO: Bartoccini, Carli, Fruschelli, Grisostomi, Abhilashi, Incarnato, Luchini, Mannino, Minucci, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino. All.: Romeo.<br > RETI: Bechi, Bartalini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Successo classico della squadra di mister Giorgi che riscatta cos&igrave; il ko del turno precedente sul campo della PoggibonseseInvicta. Per l'Alberino, presentatosi con soli nove elementi a disposizione, una prova di gran carattere che non gli permette per&ograve; di schiodarsi dalla casella dello zero nei punti. Prima frazione ricca di occasioni da rete su ambedue i fronti con le due difese che alla fine prevalgono sui rispettivi attacchi tanto che si arriva al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano lo sbocco per passare in vantaggio grazie a Bechi. Nella terza frazione l'Alberino accusa la grande stanchezza e subisce il raddoppio messo a segno da Bartalini. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo e al tecnico di casa che ha diretto il match con grandissima sportivit&agrave;.