ATL.LEVANE LEONA: Bindi, De Maio, Debolini, Dulaj, Gallai L., Gallai Y., Grandioso, Malatesta, Mugnai, Neri, Noferi, Renzoni, Rossi, Sandroni, Nobili. All.: Luca Nannicini.
ARNO CAST.LATERINA: formazione non comunicata.

RETI: Grandioso per l'Atletico Levane Leona.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Arno Castiglioni Laterina corsaro sul campo dell'Atletico Levane Leona. I gialloblù passano di misura in casa biancoverde al termine di una partita molto combattuta nei tre tempi e condizionata molto dal terreno di gioco, reso scivoloso e pesante dalla pioggia caduta durante l'incontro. Dopo un'iniziale fase di studio, iniziano ad arrivare le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il primo guizzo è degli ospiti, che riescono a portarsi in vantaggio. Nel finale di parziale, poi, il Levane riesce ad impattare il risultato, firmando l'1-1 con il sigillo di Grandioso. Sulla falsariga del primo tempo si sviluppano anche il secondo ed il terzo parziale, entrambi combattuti e caratterizzati da buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Ma il guizzo vincente in questo caso lo trovano solo gli ospiti, che realizzano la rete decisiva nel secondo tempo.

ATL.LEVANE LEONA: Bindi, De Maio, Debolini, Dulaj, Gallai L., Gallai Y., Grandioso, Malatesta, Mugnai, Neri, Noferi, Renzoni, Rossi, Sandroni, Nobili. All.: Luca Nannicini.<br >ARNO CAST.LATERINA: formazione non comunicata.<br > RETI: Grandioso per l'Atletico Levane Leona.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Arno Castiglioni Laterina corsaro sul campo dell'Atletico Levane Leona. I giallobl&ugrave; passano di misura in casa biancoverde al termine di una partita molto combattuta nei tre tempi e condizionata molto dal terreno di gioco, reso scivoloso e pesante dalla pioggia caduta durante l'incontro. Dopo un'iniziale fase di studio, iniziano ad arrivare le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il primo guizzo &egrave; degli ospiti, che riescono a portarsi in vantaggio. Nel finale di parziale, poi, il Levane riesce ad impattare il risultato, firmando l'1-1 con il sigillo di Grandioso. Sulla falsariga del primo tempo si sviluppano anche il secondo ed il terzo parziale, entrambi combattuti e caratterizzati da buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Ma il guizzo vincente in questo caso lo trovano solo gli ospiti, che realizzano la rete decisiva nel secondo tempo.