COLLIGIANA: Cimitile, Volterrani, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi, Busciolano, Magni, Kamsi Duglas, Senese, Gallo, Selis, Vitangelo. All.: Di Meglio.
POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Serafini, Toce, Duro, La Susa, Magazzini, Sorvillo, Dambrosio, Molino S., Molino F., Valdarnotti, De Matteis. All.: Favarin-Di Mulo.

RETI: Molino F. 3, Molino S., Mazzeschi, Selis 2.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-2, 1-0

C'erano tutte le premesse per una sfida spettacolare tra Colligiana e PoggibonseseInvicta e le attese della viglia non sono state certo tradite. Nonostante il campo pesante, infatti, i ragazzi hanno dato vita ad un match divertente, ricco di episodi ed in bilico fino alla conclusione. Nella prima frazione gli ospiti giocano bene, arrivano spesso al tiro e riescono ad arrivare in fondo in vantaggio per 2-1 grazie ad i gol di Molino F. e Molino S. Nel secondo tempo sale in cattedra proprio Francesco Molino che, grazie alla sua doppietta, porta il punteggio sul 4-2. La reazione dei padroni di casa arriva nell'ultima frazione: la fatica si fa sentire, il campo anche ed i ragazzi di mister Di Meglio guadagnano metri sul terreno di gioco, avvicinando ancora gli ospiti fino al gol che rende vibrante il finale, ricco di palle gol per i locali, non sfruttate per un soffio. La Colligiana spinge, si butta tutta in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza riuscire ad ottenerlo.
: nella PoggibonseseInvicta segnaliamo il super Francesco Molino, nella Colligiana, lodevole il finale e la prestazione collettiva, con Selis ancora una volta sugli scudi.

COLLIGIANA: Cimitile, Volterrani, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi, Busciolano, Magni, Kamsi Duglas, Senese, Gallo, Selis, Vitangelo. All.: Di Meglio.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Serafini, Toce, Duro, La Susa, Magazzini, Sorvillo, Dambrosio, Molino S., Molino F., Valdarnotti, De Matteis. All.: Favarin-Di Mulo.<br > RETI: Molino F. 3, Molino S., Mazzeschi, Selis 2.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-2, 1-0 C'erano tutte le premesse per una sfida spettacolare tra Colligiana e PoggibonseseInvicta e le attese della viglia non sono state certo tradite. Nonostante il campo pesante, infatti, i ragazzi hanno dato vita ad un match divertente, ricco di episodi ed in bilico fino alla conclusione. Nella prima frazione gli ospiti giocano bene, arrivano spesso al tiro e riescono ad arrivare in fondo in vantaggio per 2-1 grazie ad i gol di Molino F. e Molino S. Nel secondo tempo sale in cattedra proprio Francesco Molino che, grazie alla sua doppietta, porta il punteggio sul 4-2. La reazione dei padroni di casa arriva nell'ultima frazione: la fatica si fa sentire, il campo anche ed i ragazzi di mister Di Meglio guadagnano metri sul terreno di gioco, avvicinando ancora gli ospiti fino al gol che rende vibrante il finale, ricco di palle gol per i locali, non sfruttate per un soffio. La Colligiana spinge, si butta tutta in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza riuscire ad ottenerlo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella PoggibonseseInvicta segnaliamo il super <b>Francesco Molino</b>, nella Colligiana, lodevole il finale e la prestazione collettiva, con <b>Selis </b>ancora una volta sugli scudi.