POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, De Matteis, Toce, Dambrosio, Di Biasi, Duro, La Susa, Magazzini, Molino F., Rudyk, Serafini, Sorvillo, Toce, Valdarnotti, Molino S. All.: Favarin.
MAZZOLA VALD.B: Zappa, Caselli, Tozzi, Vannoni, Bassi, Benedetto, Bugnoli, Cresti, Grimaldi, Guasparri, Kadilli, Pelacchi, Trapassi. All.: Simone Manenti.

RETI: Magazzini 3, Molino S., Benedetto 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 4-0

Come da previsioni della vigilia, la PoggibonseseInvicta batte il Mazzola Vald.B e continua la sua corsa di sole vittorie. Incontro non facilissimo quello vinto dalla formazione di casa che nel primo tempo si è fatta letteralmente imbrigliare dagli avversari, andando al riposo sullo 0-0. Nel secondo parziale gli ospiti salgono di livello e si portano sul doppio vantaggio. Il riposo giova alla squadra di mister Favarin che rientra in campo con grandissima grinta e, sospinta dalla giornata di grazia di Magazzini, autore di una tripletta, ribalta il risultato e porta il punteggio finale sul 4-2.

POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, De Matteis, Toce, Dambrosio, Di Biasi, Duro, La Susa, Magazzini, Molino F., Rudyk, Serafini, Sorvillo, Toce, Valdarnotti, Molino S. All.: Favarin.<br >MAZZOLA VALD.B: Zappa, Caselli, Tozzi, Vannoni, Bassi, Benedetto, Bugnoli, Cresti, Grimaldi, Guasparri, Kadilli, Pelacchi, Trapassi. All.: Simone Manenti.<br > RETI: Magazzini 3, Molino S., Benedetto 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 4-0 Come da previsioni della vigilia, la PoggibonseseInvicta batte il Mazzola Vald.B e continua la sua corsa di sole vittorie. Incontro non facilissimo quello vinto dalla formazione di casa che nel primo tempo si &egrave; fatta letteralmente imbrigliare dagli avversari, andando al riposo sullo 0-0. Nel secondo parziale gli ospiti salgono di livello e si portano sul doppio vantaggio. Il riposo giova alla squadra di mister Favarin che rientra in campo con grandissima grinta e, sospinta dalla giornata di grazia di Magazzini, autore di una tripletta, ribalta il risultato e porta il punteggio finale sul 4-2.