SANGIOVANNESE: Bamundo, Benucci, Bonechi, Bonini, Ceccherini, Chianese, Erhan, Marchetti, Merli, Moretti, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Rossini, Tracchi, Venuti, Bullari. All.: Paolo Bakoulias.
BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Benucci, Perrotti, Pellegrini 2, Ceccherini, Bonini, Maccioni 2, Malaj.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-2. Risultato Figc: 3-1.

L'ultimo incontro tra azzurri e arancioverdi se lo aggiudica la Sangiovannese, che fa sua la sfida vincendo due tempi su tre con un bottino di ben sei reti. La Bucinese, comunque, ben disposta in campo da mister Tata, ha messo in mostra il suo solito calcio, riuscendo spesso a far vedere ottime trame di gioco. Partono bene gli ospiti, che riescono a far girare bene il pallone, ma con il passare dei minuti prende campo la Sangiovannese. I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di due gol: dopo il sigillo in avvio di Benucci, gli azzurri raddoppiano nel finale, al 18', con la conclusione vincente di Perrotti. Anche il secondo parziale si sviluppa sulla falsariga del primo. La Sangiovannese macina gioco e occasioni, arrotondando il bottino di reti al 5' e al 7': le reti azzurre sono realizzate entrambe da Pellegrini, autore di una bella doppietta. La Bucinese riesce ad accorciare le distanze al 13' in virtù della buona percussione di Maccioni. La partita non cambia nemmeno nel terzo tempo, più combattuto degli altri due e caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due compagini. Il parziale viene sbloccato al 3' dal sigillo di Ceccherini. La Bucinese risponde al 15' ancora con Maccioni, che firma così la doppietta personale. Il pallone torna ancora alla Sangio, che trova la segnatura al 17' con Bonini, poi al 19' Malaj fissa il punteggio definitivo.

SANGIOVANNESE: Bamundo, Benucci, Bonechi, Bonini, Ceccherini, Chianese, Erhan, Marchetti, Merli, Moretti, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Rossini, Tracchi, Venuti, Bullari. All.: Paolo Bakoulias.<br >BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Benucci, Perrotti, Pellegrini 2, Ceccherini, Bonini, Maccioni 2, Malaj. <br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-2. Risultato Figc: 3-1. L'ultimo incontro tra azzurri e arancioverdi se lo aggiudica la Sangiovannese, che fa sua la sfida vincendo due tempi su tre con un bottino di ben sei reti. La Bucinese, comunque, ben disposta in campo da mister Tata, ha messo in mostra il suo solito calcio, riuscendo spesso a far vedere ottime trame di gioco. Partono bene gli ospiti, che riescono a far girare bene il pallone, ma con il passare dei minuti prende campo la Sangiovannese. I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di due gol: dopo il sigillo in avvio di Benucci, gli azzurri raddoppiano nel finale, al 18', con la conclusione vincente di Perrotti. Anche il secondo parziale si sviluppa sulla falsariga del primo. La Sangiovannese macina gioco e occasioni, arrotondando il bottino di reti al 5' e al 7': le reti azzurre sono realizzate entrambe da Pellegrini, autore di una bella doppietta. La Bucinese riesce ad accorciare le distanze al 13' in virt&ugrave; della buona percussione di Maccioni. La partita non cambia nemmeno nel terzo tempo, pi&ugrave; combattuto degli altri due e caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due compagini. Il parziale viene sbloccato al 3' dal sigillo di Ceccherini. La Bucinese risponde al 15' ancora con Maccioni, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Il pallone torna ancora alla Sangio, che trova la segnatura al 17' con Bonini, poi al 19' Malaj fissa il punteggio definitivo.