• 2 - 2
  • Virtus Chianciano

SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucheroni.
V.CHIANCIANO: Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Zamperini, Frizzi, Casagni. All.: Pelliccione.

RETI: autorete pro Sinalunghese, autorete pro V.Chianciano, Spataro, Della Lena.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 0-0

Pareggio spettacolo tra Sinalunghese e Virtus Chianciano. Dopo una prima frazione combattuta, con qualche occasioni ma senza reti, nella ripresa si accendono le micce. La Sinalunghese si porta in vantaggio per prima su autogoal del portiere ospite. Il pareggio della Virtus è in fotocopia, su autogoal del portiere di casa. La squadra di mister Lucheroni si riporta in vantaggio con Spataro. Prima del secondo riposo però arriva il nuovo pareggio ospite con Della Lena che realizza con una conclusione dalla distanza. Nel terzo parziale le due formazioni sono palesemente stanche e non riescono più nella loro produzione offensiva ed il match termina sul 2-2.

SINALUNGHESE: Scortecci, Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Spataro. All.: Lucheroni.<br >V.CHIANCIANO: Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Zamperini, Frizzi, Casagni. All.: Pelliccione.<br > RETI: autorete pro Sinalunghese, autorete pro V.Chianciano, Spataro, Della Lena.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 0-0 Pareggio spettacolo tra Sinalunghese e Virtus Chianciano. Dopo una prima frazione combattuta, con qualche occasioni ma senza reti, nella ripresa si accendono le micce. La Sinalunghese si porta in vantaggio per prima su autogoal del portiere ospite. Il pareggio della Virtus &egrave; in fotocopia, su autogoal del portiere di casa. La squadra di mister Lucheroni si riporta in vantaggio con Spataro. Prima del secondo riposo per&ograve; arriva il nuovo pareggio ospite con Della Lena che realizza con una conclusione dalla distanza. Nel terzo parziale le due formazioni sono palesemente stanche e non riescono pi&ugrave; nella loro produzione offensiva ed il match termina sul 2-2.